Bewertungen (3 915)

Ahmad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme dort wieder,gute Villa Hottel
Hotel und Umgebung von Hotel war super, mit nett Personal besonder Mostafa war nette Mensch mit Informationen auch sehr nett, ich bin sehr zufrieden
Justus (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen macken.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und begrünt. Der Strand bzw. die Buchten bieten eine Schöne unterwasserwelt für ein Hausriff, langweilig wird einem dort nicht beim Schnorcheln. Das Essen war. recht gut, wobei wir auch schon besseres gesehen haben in ähnlichen all-inclusive Hotels. Zimmer sind schön geräumig, das Badezimmer war bei uns allerdings recht unschön hauptsächlich der Tatsache geschuldet dass es einfach Alt ist und dass sieht man. Ansonsten gibt es natürlich etliche Personen die einen ansprechen wegen…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gelungener Urlaub ;)
Das Hotel besticht durch seinem orientalischen Charme. Die Lobby mit ihrer gigantischen Kuppel fällt einem sofort ins Auge. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig aber besonders die hohen Decken schafften eine besondere Atmosphäre.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
😎 ERHOLSAM 😎🤿
Durch einen Hotelwechsel sind wir in dieses Hotel gekommen . Nachdem wir noch ein schönes Zimmer bekommen haben (Dankeschön Shrouk 🙋🏻‍♂️) verbrachten wir die Restlichen Urlaubstage in einer Ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Es wäre gut wenn auf dem Steg Sitzgelegenheiten und Sonnenschutz aufgebaut werden. ⛱
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub
Ein Urlaub zum Entspannen und Erholen. Meiner Meinung nach, nicht ganz so für Kinder geeignet. Wunderschöne Hotelanlage und super leckeren Cocktails. Das Hausriff ist super zum schnorcheln geeignet.
Judit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhe und Entspannung mit atemberaubendem Sealife
Wunderbar, direkt am Strand gelegen mit kleinen Wohneinheiten, keine überdimensionierte Kaserne. Traumhaftes Hausriff, für Ruhesuchende ideal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen immer wieder gern unfreien uns auf den nächsten Urlaub bei euch
Wenn man die Leute (Personal )freundlich ist u auch mal ein Spaß mit ihnen macht bekommt man es doppelt zurück sie finden es gut ,freundlich zu sein kostet nix
gisbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub wie erwartet, es blieb kein Wunsch offen.
Das Zimmer war groß und optimal eingerichtet, der Schrank bot viel Platz inclusive vieler Bügel. Es war gut, dass man sich im Zimmer Kaffee und Tee zubereiten konnte. Zusätzlich konnte man sich auf die Terrasse setzen (ausgestattet mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch)
Nikolas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wollten einen schönen Strand- und Schnorchelurlaub. Den haben wir bekommen! Die Anlage hat uns viel besser gefallen als gedacht.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr sauber und hat eine einzigartige Pool Strand Kombination.