Bewertungen (3 915)

Kai (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis Leistung nicht zu überbieten
Das Hotel ist wirklich super, wir würden jederzeit wieder hier her kommen weil man sich dort in allen Bereichen sehr wohl fühlen kann.Das Ambiente bis zum freundlichen Gästeleiter bis zum kulinarischen Essen kann man sehr zufrieden sein.
Hille(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gut!
Sehr guter, herzlicher Service 👍 Vom Direktor, Gästebetreuer bis zum Gärtner freundlich und zuvorkommend durch den Urlaub begleitet. Große Auswahl an Speisen und Getränken!
Eva Maria(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Alles Tip Top ☀️☀️☀️
Alles sehr schön, nettes Personal und tolle Anlage. Schönes Meer und tolle Ausflüge. Jeder hat sich super um mich gekümmert!
M.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastischer Urlaub! Großartiges Personal!
Tolle Gästebetreuung und zuvorkommend. Sehr familiär und ein Ort zum Entspannen und Genießen!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein traumhaft - schöner Urlaub ???????????
Einfach sehr schön, wir haben nur positive Eindrücke erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort wieder buchen!!! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter hat eine Glutenunverträglichkeit und sie bekam ihr eigenes frisch gebackenes Brot zum Frühstück, welches ihr sehr gut geschmeckt hat! Das Schnorcheln am hauseigenen Riff war atemberaubend, man kam sich vor wie in einem Aquarium, wunderschön! Die Angestellten im gesamten Hotel, vom Reinigungsmann bis zum Management…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist nicht mehr jung, hat aber hat nichts von seinem Charme verloren. Zum Relaxen ausgezeichnet geeignet. Baustil, Strand, SPA und Restaurants laden dazu ein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Schöne überschaubare Hotelanlage, tolles Hausriff, super Essen und freundliches Personal. Insgesamt ist das Hotel etwas in Jahre gekommen und hier und da gibt es ein paar Reparaturen zu erledigen. An manchen Tagen wurde die Zimmerreinigung etwas zu schludrig durchgeführt, aber alles noch im Rahmen.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Spätsommer Urlaub !
Wir verreisten als Familie im Oktober 2023 zum ersten Mal nach Ägypten. Es ist eine mega schöne Anlage mit schönen Strand und eigenem Riff zum Schnorcheln. Bei Fragen und Wünsche stand uns Mostafa Hashesh immer zur Seite. Er spricht gut deutsch, war sehr bemüht und nett. Das gesamte Personal auch im Service war sehr umsichtig und nett. Für uns ein mega schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Nach kleineren Problemen mit einer defekten Klimaanlage und einem Zimmer mit Verbindungstür (war sehr hellhörig) haben wir dann endlich unsere ersehnte Ruhe gefunden. Tausend Dank an Asaad von der Rezeption, er hat uns sehr gut betreut und immer wieder geholfen. Auch der Gästebetreuer Mostafa, der sehr gut deutsch spricht hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Der Service im Restaurant war hervorragend, sowas haben wir selten erlebt. Danke an…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert, insbesondere in der Nebensaison
Super Service in allen Belangen, sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün, "Dorfcharakter", Terrasse mit tollem Ausblick, ideal zum Entspannen, schönes Hausriff