Bewertungen (3 940)

Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ausser gewöhnlich freundliches Personal. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Total saubere Küche, alles wird doppelt kontrolliert. Wasser wird destilliert. Eigene Stromversorgung und eigener Garten , wo das Gemüse angebaut wird. Ich komme wieder.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub, besser geht es nicht.
Wir waren das 2 x in diesen hervorragenden Hotel. Die Anlage ist wunderschön, und sehr gepflegt. Man findet überall kleine wunderschön angelegte Oasen. Die Zimmer sind groß, funktionell und sauber. Der Roomservice besticht durch Freundlichkeit und Gründlichkeit. Der Strand ist wunderschön, sauber, und das Riff ist voll bunter Fische und Korallen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Liegen sind bequem, und man findet immer eine freie Liege, auch wenn man mal später zum Strand geht. Sonnenschirm und Windschutz ist…
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Schnorchelurlaub - wir kommen wieder !
Wir suchten ein Hotel für Schnorchelferien und waren mit unserer Auswahl rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und grosszügig. Das Personal vom Gärtner bis zur Rezeption (Adel) sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen war abwechslungsreich, gut und immer frisch. Die Liegen am Strand waren grosszügig verteilt, das haben wir sehr genossen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Es liegt direkt am roten Meer und hat ein kleines vorgelagerte Hausriff.
Paula Helene (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unbedingt weiterempfehlen
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Herr Mostafa Hashesh hält alle seine Versprechen und ist einzigartig, hoffentlich wird er einmal Hotel Chef
Ahmad
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme dort wieder,gute Villa Hottel
Hotel und Umgebung von Hotel war super, mit nett Personal besonder Mostafa war nette Mensch mit Informationen auch sehr nett, ich bin sehr zufrieden
Justus (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen macken.
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und begrünt. Der Strand bzw. die Buchten bieten eine Schöne unterwasserwelt für ein Hausriff, langweilig wird einem dort nicht beim Schnorcheln. Das Essen war. recht gut, wobei wir auch schon besseres gesehen haben in ähnlichen all-inclusive Hotels. Zimmer sind schön geräumig, das Badezimmer war bei uns allerdings recht unschön hauptsächlich der Tatsache geschuldet dass es einfach Alt ist und dass sieht man. Ansonsten gibt es natürlich etliche Personen die einen ansprechen wegen…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein gelungener Urlaub ;)
Das Hotel besticht durch seinem orientalischen Charme. Die Lobby mit ihrer gigantischen Kuppel fällt einem sofort ins Auge. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr geräumig aber besonders die hohen Decken schafften eine besondere Atmosphäre.
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
😎 ERHOLSAM 😎🤿
Durch einen Hotelwechsel sind wir in dieses Hotel gekommen . Nachdem wir noch ein schönes Zimmer bekommen haben (Dankeschön Shrouk 🙋🏻‍♂️) verbrachten wir die Restlichen Urlaubstage in einer Ruhigen und angenehmen Atmosphäre. Es wäre gut wenn auf dem Steg Sitzgelegenheiten und Sonnenschutz aufgebaut werden. ⛱
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub
Ein Urlaub zum Entspannen und Erholen. Meiner Meinung nach, nicht ganz so für Kinder geeignet. Wunderschöne Hotelanlage und super leckeren Cocktails. Das Hausriff ist super zum schnorcheln geeignet.