Bewertungen (3 940)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Genau richtig zum entspannen & erholen
Ruhige Anlage im nubischen Style, Erholung pur, Mega freundliches Personal (- auch OHNE Trinkgeld!), werden wieder kommen - freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr charmante Hotelanlage in traumhafter Lage
Sehr charmantes Hotel in einer traumhaften Lage, dorfähnlich aufgebaut, direkt am Meer. Schöne Zimmer. Premium Zimmer empfehlenswert, da wunderbarer entspannender Meerblick.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ruhiges Hotel mit interessantem Hausriff
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wurde auf Sauberkeit geachtet. Die Anlage war übersichtlich, das Essen gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ingeborg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertung gfun
Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption begrüßt und uns mit dem Gepäck zu unserem Zimmer gefahren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
RonJo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Erholung
Wir wollten einen ruhigen Urlaub und hatten ruhigen entspannten Urlaub. Hotel und Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür hat es einen gewissen Charme. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Das Essen hat uns gut gefallen wir hatten in unseren 14Tagen nichts zu meckern. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 Wochen entspannter Urlaub, nächste Jahr wieder
Ruhiges Hotel im ägyptischen Style. Weitläufig. Schöne Grünanlagen. Weitläufiger Strand mit direktem Zugang zum Meer
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub mit holprigen Anfang
Der Empfang war soweit okay. Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Buffet ist sehr klein gehalten und somit eine überschaubare Auswahl der Speisen aufweist, die uns am ersten Tag skeptisch machte. Dies hatte sich jedoch durch die Qualität der Speisen aufgehoben. Die sogenante Strandbar, lässt zu wünschen übrig. Den Poolbereich können wir nicht beurteilen, da wir uns dort nicht aufhielten. Der Service im Haupthaus war stetig gut. So nun zu den Zimmern: Dass die komplette Hotel Anlage in die Jahre…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum aus Tausend und einer Nacht
Sehr aufmerksame Gästebetreuung, insbesondere durch das Team um Hr. Mostafa H.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Preis Leistung mit schönem Strand
Das Preis Leistungsverhältnis ist genial. Der Strand ist sehr schön, viele Liegemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Marhei(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannt geniessen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Das hat uns jedoch nicht besonders gestört. Es wurde bei weitem aufgeholt durch sehr gute Verpflegung, sehr freundlichen Service, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit von Zimmer und Anlage und grosse Hilfsbereitschaft. Wir haben den Urlaub sehr genossen.