Bewertungen (3 941)

GWG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes verträgliches Essen. Sehr gute Zimmerreinigung. Sehr guter Strandservice. Im Zimmer funktioniert alles, aber etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Der direkte Draht zu Ibrahim, dem Chef war perfekt
Das Hotel ist einfach sehr gut, wir fühlten uns mit 3 Wochen rundum sehr zufrieden und gut aufgehoben. Die Grünanlagen werden top gepflegt.
Abdelkader
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Beste Urlaub
Im Anfang die Leute sehr gut und respektvoll und in Strand sind sehr freundlich und respektvoll auch
06.06. - 04.08.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einmal und nie wieder
Vieles ist in den negativen Bewertungen schon erzählt worden und leider trifft alles zu. All inklusive Angebot an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränke sehr sehr schlecht. Ab 23 Uhr gibt es keinen Alkohol mehr und ab 24 Uhr gibt es gar nichts mehr zu trinken. Essenszeiten bis 21 Uhr viel zu kurz angesetzt, von der Auswahl möchte ich gar nicht sprechen. Außerdem endet nach dem Check-out um 12 Uhr auch das All Incl. Wenn Du erst um 15 Uhr abgeholt wirst bekommst Du bis dahin nichts mehr zum Essen oder…
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Schön, gemütlich, gepflegt und sehr ruhig. Das Personal ist herausragend, egal ob im Restaurant, Bar, Zimmerservice. Ein besonderen Dank an die warmherzige und super gastfreundlichen Mitarbeiter des Friseursalon. Ich hatte das Gefühl bei Freunden zu sein! Danke Hamdi, Ali, Irina und Bassme und auch Kellner Kahled
Lalita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder Radisson!
Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr hübsch. Das Essen ist sehr schlecht. Als Vegetarier ist Pasta das Hauptmenü. In der heutigen Zeit werden Buffets angeschrieben mit Vegetarisch. Hier am Morgen Omlette essen, na ja, der Löffel für Zugaben (Tomaten, Schinken etc.) geht von einem Geschirr ins andere und dass Fleisch geht mit. Hygiene lässt auch viel zum wünschen übrig. Tischmättchen sind schmutzig, Boden ist oft mit Essensresten am Morgen. Receptions Chef absolut unfähig. Wollten einen Zimmer…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Service und perfekte Entspannung
Das Radisson ist mit knapp 250 Zimmern eine ruhige Anlage mit entspannter, fast schon familiärer Atmosphäre. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wunderbar erholt.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einer gepflegten Ferienanlage!
Gepflegte Ferienanlage mit schönen Hausriff. Wir haben sogar Schildkröten und einen Walhai gesehen :-) Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Paarurlaub
Das Hotel ist genau das Richtige zum Entspannen. Wer sich für die Umgebung und Kultur interessiert, ist hier allerdings falsch. Wir hatten einen erholsamen Urlaub rund um Strand, Pool und Schnorcheln.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Ruhig gelegene Hotelanlage. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber. Die Gartenanlage wurde immer gepflegt. Wir haben in allen Hotelbereichen freundliche Mitarbeiter angetroffen.