Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt
Im Großen und Ganzen ein sehr guter Aufenthalt. Die Lage ist sehr ruhig und direkt am Wasser. Die Korallen am Ufer sind leider schon ziemlich tot, aber weiter draußen kann man noch viel sehen. Das Hotelpersonal war fast immer freundlich und hilfsbereit, obwohl sie ziemlich überlastet waren. Auch das Buffett war sehr gut.
Sehr schönes kleineres Resort mit sehr netten Personal, gutem Essen und Trinken. Zimmer und Anlage zum Teil etwas in die Jahre gekommen, würde dennoch immer wieder dort buchen. Man fühlt sich als Teil der Hotel-Familie.
Sehr sehr nette Leute, tolles Essen, wunderschöner Strand und auch die Zimmer sind schön leider hatten wir Pech mit dem Wetter aber dafür kann keiner was. Ich werde definitiv wieder kommen.
Urlaub 08.08.25 – 22.08. 25
Meine Frau und ich, haben in den letzten Jahren einige 5 Sterne Hotels besucht und können sagen, das bei den Hotels immer das Preis / Leistungsverhältnis stimmte.
Auch im Radisson Blue war es nicht anders.
Natürlich gibt es immer etwas, was einem nicht so zusagt, oder auch besser ist als in anderen Hotels.
Natürlich kommt die Einrichtung und die Ausstattung im Radisson langsam in die Jahre, aber es ist eine schöne gepflegte Anlage, einem sehr gutes und hilfsbereites Team, gutem Essen,…
Hilfsbereiter Gästebetreuer sorgt für angenehmen Aufenthalt
Es ist ein all inklusive Hotel in dem viel animation geboten wird. Wenn ich hervorheben muss ist Ahmed Osman, ein rundum bemühter und sehr aufmerksamer Gästebetreuer. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen :)
Wenn man einfach nur abschalten und die Zeit genießen möchte, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und es ist nicht alles 100 % in den Zimmern, aber das Personal gibt sein Bestes, damit man einen schönen Urlaub hat. Beim Essen gab es nichts zu bemängeln – für jeden war etwas dabei, und es gab keinen einzigen Tag, an dem mir das Essen zum Hals heraus hing. Wir haben alles gegessen und getrunken und keinerlei Magen-Darm-Probleme gehabt. Vielen Dank noch einmal an alle, die…
Keine 5 Sterne – nur Abzocke!
Essen schlecht, kaum Auswahl, sogar Eis kostet extra – bei All-Inclusive völlig unakzeptabel. Zimmer okay, aber alt und renovierungsbedürftig. Am Strand nur mit Badeschuhen wegen Seeigeln – im Hotelshop dann 15?€ für Billigware.
Aktivitäten? Brutal teuer! Alle 30?Minuten will dir jemand was andrehen. Uns wurde Hamam + Massage (50?Min.) für 180?€ angeboten – völlig verrückt! Quadtour 2 Std. = 55?€ pro Person. Leute, das ist nicht Dubai, Kuwait oder Miami – lasst euch nicht…