Bewertungen (3 944)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes gepflegtes älteres Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu unübersichtlich. Schöne Anlage in landestypischem Stil. Keine Wasserrutschen, was wir prima fanden. Viel Platz am Strand, tolles Hausriff. Schildkröten kommen fast täglich vorbei! Keine Hotels in direkter Nachbarschaft. Gutes Essen, sehr nettes aufmerksames Personal, alles ist sauber.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen 👍
Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel top geeignet. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, und beim Buffet ist, auf jeden Fall, für jeden etwas dabei. Die Hotel Anlage liegt auch sehr direkt am Meer. Es war einfach toll. Ich komme bestimmt wieder 😉
Norman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Abzügen
Ich möchte gerne das Hotel ganz objektiv bewerten, ohne rosa Brille wie viele es hier tun, aber auch nicht voller Abneigung weil am ersten Tag eine Kleinigkeit nicht geklappt hat. Das Hotel hat 5 Sterne nicht verdient, ich würde es nach einiger Reiseerfahrung eher in die Kategorie 4 Sterne einordnen. Warum, dazu später mehr. Echte 5 Sterne gibt es in Hurghada einige, Le Reve oder Kleopatra z.b. damit kann sich das Hotel nicht vergleichen. Wenn ich Ägyten und El Quesir buche, habe ich mich vorher darüber schlau…
08.06. - 06.08.262 ERW
Ciro (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann nur weiterempfehlen. Wie waren schon 3 m.
Entspannung. Stress frei. Und top Service .Man hat einfach seine Ruhe. Schöne Hotel Anlage. Richtig Arabisch. Wie 1000 und eine Nacht
Monika und Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Suchtpotenzial
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Der Strand erstreckt sich über mehrere kleinere Buchten und ist mit ausreichend Liegen, Windschutz und Schirmen ausgestattet. Der Steg zum Hausriff eignet sich auch gut zum Spazieren gehen. Das Essensangebot war vielseitig und sehr gut. Wir waren sehr positiv überrascht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich würde es weiter empfehlen weil ich voll zufrie
Das Radisson Blu ist ein sehr schönes älteres Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist nicht übertrieben, aufrichtig freundlich und zuvorkommend. Das Essen, angefangen über große Auswahl über geschmacklich einfach ganz toll. Wir sind begeistert und werden wieder hinfliegen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholsamen Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Zeit. Sehr schönes Zimmer, gut gelegen. Der Strand war fast für uns alleine, mit Windschutz konnten wir den ganzen Tag Sonnenbaden was sonst kaum möglich ist mit dem Winterwind. Für Getränke wurden wir öfters am Tag gefragt und bedient. Das Haus Riff bot schöne Schnorchel stunden und wenn dann Ebbe war konnten wir zum Steg und bestaunten das Riff von einer anderen Seite. Das Essen war gut gab jedoch nicht so eine große Auswahl da das Hotel nicht voll war, kann mir aber…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Personal Top - Hotel könnte besser sein!!
Wenn alles renoviert wird, ist das Hotel nicht schlecht. Aufgrund des starken Windes, konnten wir leider nicht oft schnorcheln (unser Hauptgrund für die Ägyptenreise), daher würden wir nächstes Mal wieder ein Hotel in einer Bucht buchen! Außerdem würden wir nie wieder im März nach Ägypten reisen (haben nicht gedacht, dass es in Ägypten so kalt sein kann!!!)
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit arabischen Dorf Flair!
Super Hotel, etwas alt aber trotzdem Top ! Pool und Strand sind sehr schön. Etwas weiter weg zu Hotel. Dafür sehr schöne Zimmer und tolle Architektur der Anlage.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Tolle schnucklige Hotelanlage. Im maurischer Stil. Ruhige Anlage, da relativ wenige Familien mit kleinen Kindern. Essen hervorragend. Personal super freundlich. Könnte ein klein wenig mehr Animation (z.b. Shows) sein. Ansonsten für einen erholsamen Urlaub bestens geeignet.