Bewertungen (3 944)

Isabella (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ruheoase zum Energietanken
Einladende Rezeption, Bungalowstil, schöne, ruhige, weitläufige Anlage, großzügiger Strandabschnitt, tolle Veranda für Mahlzeiten
Frank und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren zum 4. Mal da und kommen ganz bestimmt wiede
Tolles Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Man kann aber auch Ausflüge in die Umgebung buchen oder mit der dortigen Tauchschule unter Wasser gehen.
Lorena (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannte Strandferien mit wunderschönem Meer
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Sommerurlaub am Meer. Die Anlage besitzt ein hauseigenes Korallenriff, wo man gut schnorcheln gehen und sich abkühlen kann. Ebenso gibt es zwei Schwimmbecken mit einer Poolbar, bei der es erfrischende Getränke für zwischendurch gibt. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Ebenso bietet das tägliche Buffet eine grosse Vielfalt an verschiedenen Gerichten, wobei für jeden Geschmack etwas dabei ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kai Boll(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Strand/Badeurlaub.!!!
In die Jahre gekommen und man versucht mit Farbe noch etwas zu retten.hat uns aber nicht gestört. Da Ebbe und Flut hier regieren hatten wir kaum die Möglichkeit zu schwimmen,ausser man geht über den 400m entfernten Steg ins Tiefe. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Strandspaziergang auch nicht möglich da rechts wie links vom Hotel nichts ist.
Vj (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schön zum entspannen
Zum entspannen super! Schönes Hausriff, toller Strand, ruhige Lage. Sehr schön angelegte Anlage. Weitläufig und ruhig. Man kann hier wirklich sehr gut entspannen
Meike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.
Man merkt das Corona seine Spuren hinterlassen hat. ABER das Personal war emsig am arbeiten und hat innerhalb von kürzester Zeit das Hotel wieder auf einen Top Zustand gebracht. Die Hotelanlage blüht nun wieder in vollen Glanze. Das Riff zum Schnorcheln ist eine wahre Pracht und sollte unbedingt besucht werden.
Anke Hentschel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme unbedingt wieder,es war traumhaft schön.
Ich bin das zweite Mal in diesem Hotel und fühlte mich sehr wohl.Ich war wieder sehr glücklich und wurde freundlich und höflich behandelt.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
O.k sehr lange Anreise vom Flughafen
Sauberes hotel. Gut für Paare geeignet. Die Anreise ist zwar mit einem privaten Shuttle allerdings dauert die Fahrt über 1 1/2 Stunden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Resort zum Entspannen und Schnorcheln/Tauchen
Großzügig gestaltetes Resort mit super schönem eigenen Hausriff und freundlichem Personal. Passend für Alleinreisende, Familien, Paare. Sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Hotelmanagement ist täglich um seine Gäste bemüht, dass der Urlaub noch schöner wird ( z.B. bekamen wir zu unserem Jahrestag einen separaten blumengeschmückten Tisch und eine kleine Torte, vielen Dank hierfür nochmal)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
TOP! Alles super!
Das Hotel ist für ein Taucherurlaub ideal. Jedes Mal war das Hotel eine gute Wahl, Personal sehr nett und super freundlich.