Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mehr als zufrieden
Erstes Mal in Ägypten und wir würden wieder kommen, besonders in das Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Vom Service bis zur Unterhaltung, nichts zu bemängeln. Preis-Leistung-top :-)
Die Hotelanlage ist schön, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht schlimm ist und unseren Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt hat. Jedoch fehlte es uns an manchen Stellen am nötigen Herzblut für das Gewerbe, so dass nicht überall deutlich werden würde, dass das Hotelmanagement versucht zu sparen z. B. an echtem Geschirr an der Poolbar. Hier gibt es nun Ikea-Kinderteller und alle Getränke aus Plastikgläsern, was ja im Grunde im Pool und am Strand nichts schlechtes ist, rein als…
Einfach nur Katastrophe
Offensichtlich sind die Bewertung gekauft. Was heut zu tage gängige Praxis ist um Kunden anzulocken.
Jeder entscheided im Endeffekt nach den Bewertungen.
Einfach darauf achten, nach meiner Bewertung wird gleich eine Agentur beauftragt welche, neue gute Gekaufte Bewertungen macht.
Wenn die Bewertungen dann gut gekauft sind, dann gibts schöne Plaketten zum aufhängen dazu.
Hotel ist seh sehr alt.
Unbedingt achten das man eine Tetanus impfung hat, denn überall rostiges geländer. Habe mich…
War schon mehrmals in Radisson Blu, el Qusier und obwohl das Hotel im Vergleich zu wie vor 10 oder 12 Jahre "in den Jahren" gekommen ist, ist es immer noch eines der schönsten Hotels in der Region El Qusier am Roten Meer.
Das Hotel war gut übersichtlich gebaut. Man hatte mehrere Wege um von der Wohnanlage zum Strand zu gehen, und zu den zwei Pools (der obere Pool war der „aktive“ Pool, wo die Animation stattfand, die Poolbar ist und das Kinderbecken daneben; der untere war der kühlere „ruhigere“ Pool zum entspannen) die gegenüber des Hauptrestaurants sind.