Von einem Radisson Blue Hotel (in der Beschreibung wird es als Luxusklasse angegeben) haben wir uns wirklich mehr erhofft. Es war nicht wirklich schlecht, aber es hat das gewisse etwas gefehlt. Vor der Bar (die bereits um 23:00 schloss) standen die gleichen Tische , wie im Restaurant. Eine der Bar angemessene Musik hat gefehlt. Die ganze Woche ein und derselbe Sänger. Jeden Abend die gleichen Lieder. Das Essen war guter Durchschnitt - aber eben auch nichts besonderes. An den Strand kam, wenn man Glück hatte, einmal…
Sehr schöne Hotel- Garten u. Strandanlage, allerdings ist der Strand nicht zum Schwimmen geeignet. Die Zimmer sind sauber, das Mobilar gehört dringend erneuert. Das Essen ist hervorragend. Außer Schwimmen und Schnorcheln am Steg wurden keine Freizeitangebote genutzt. Wer Ruhe u. Erholung sucht ist hier richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber absolut zu empfehlen !!!
Service und allgemeiner Zustand sehr sehr gut .
Für jeden der einen entspannten Urlaub mit viel viel Sonne sucht perfekt .
Eine weitläufige, sehr ruhige Anlage. Wer einen entspannten Urlaub sucht, wird ihn hier finden. Da die Anlage schon einige Jahre alt ist, könnten die einen oder andere Schönheitsreparatur durchgeführt werden. Ab und an war es eine defekte Glühlampe in der weitläufigen Außenanlage, einige Windschutzzäune und Sonnenschirme könnten ein neues Geflecht vertragen, mache Wanddekoration im Speisebereich könnte mal erneuert werden oder manche Tischoberflächen haben unter der Sonne etwas gelitten. Aber, wie gesagt, für uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Man fühlte sich wie zu Hause. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Mit zwei kleinen Kindern wünscht man sich bisschen mehr Freizeitaktivitäten als nur schwimmen. Deshalb bekommt das Hotel einen Stern weniger von uns, aber ansonsten war alles top 👍 Sehr ruhige Lage. Die Zimmern waren immer sehr sauber 👍
Sehr schön,sehr angenehmes personal. Sehr interessante informative Ausflüge. Mussten auch leider den Arzt aufsuchen,sehr nett,lustig und entspannt,hat einem die Angst genommen.auch nach der Behandlung immer ein hallo wie geht's
Wir waren sehr überrascht als wir das Zimmer zum ersten Mal sahen. Es sah wirklich nicht nach einem Zimmer von einem gehobenen Hotel aus. Wir hatten auch schon im mittleren Hotels bessere Zimmer gehabt.
Die Anlage war hingegen sehr schön gelegenen. Wir waren nur am Strand hier war das Wasser sehr sauber. Der Pool war schön aber im Wasser war sehr viel Sonnencreme sichtbar so dass wir auf schwimmen im Pool verzichtet haben. Der Grund könnte sein, dass sehr wenig Duschen vorhanden sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So geht relaxen
Sehr gutes und vielseitiges Buffet.Saubere Zimmer,Anlage und Pool.
Tolles Riff zum Schnorcheln.Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!
Das Ägyptische Animationsteam ist amazing !!!!!
Spezielle Grüße an Abdul ;)
Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Die Anlage sehr gepflegt, tolle Poolanlage und ausreichend Liegen 😊 das ägyptische Animationsteam war superklasse wir hatten sehr viel Spass.
Wir werden wieder hingehen 😊
Freundliches Personal iist superfreundlich . Ansprrechende Umgebung.toller pool. Man könnte gut schwimmen gehen und wirklich entspannen. Das hotel selbst passt sich gut in die Landschaft ein, da es aus lauter Einzelelementen