Bewertungen (3 915)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannte Zeit
Wir verbrachten 12 Tage im RB im März. Das Ziel war entspannte Zeit in der Sonne. Gutes Essen, Ruhe, Strand, Meer - ganz einfach Erholung. Unsere (!) Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Tolles Zimmer mit genügend Platz und großem Bad, eine ausreichende Möglichkeit (Fitness-) Sport zu betreiben, gutes Essen zu allen Mahlzeiten, angenehme Getränke....alles wie gewünscht.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tipi Topi
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt zum entspannen! Das Essen war auch sehr gut! Und vorallem ein Kompliment an die ganzen Mitarbeiter, die sich den ganzen Tag um die Hotelbesucher kümmern und dabei sehr freundlich und nett sind. Das Abendprogramm und die Animateure sind auch super (Abdul is the best)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel der Welt
Das Hitel ist einfach nur wunderschön!!! Die angestellten sind sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und gut aufgenommen. Die Anlage ist wunderschön aufgebaut, mit lauter kleinen Bungalows in den die Gäste wohnen, das essen ist Spitze. Außerdem ist in der Anlage in Tauch/schnorchelcenter was für alle Meerliebhaber perfekt ist. Zudem wird dort Reiten auf Pferden und Kamelen, quadfahren angeboten Der Spa Bereich ist sehr edel! Es gibt dort einen…
Elias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klare Empfehlung zum Tauchurlaub und relaxen
Nettes Hotel für alle Altersklassen mit großer Poollandschaft und grüner Gartenanlage. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung. Eigener Strand inklusive Steg bis zum Hausriff. Perfekt zum Schnorcheln. Sehr gute Tauchbasis (Subex) direkt am Hotel. Hier macht das tauchen besonders Spaß! Super nettes Personal im ganzen Hotel. Gute Animation und auch nicht zu viel. Das Essen im Hotel ist in Ordnung, jedoch nicht besonders vegetarierfreundlich.
Fahed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Sehr schöne Anlage mit SEHR freundlichen Personal. Kein Hotelbunker, sondern kleine 'Häuschen' mit viel Privatsphäre und einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage. Am Büffet sollte für jeden was dabei sein. Und die Menschen, die selbst hier was zu meckern haben, sollten lieber zu Hause bleiben inclusive ihrer Weisheiten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abdul du bist der Beste
Es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist super und das Essen lecker und abwechslungsreich. Das Haus eigene Riff ist wundervoll. Die Animation und das Tagesangebot an Bewegung ist toll. Abdul du bist der lustigste und beste Animateur 😍
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub zum entspannen und erholen
schönes Hotel ruhig perfekt für erholsamen Urlaub . Gut für Schnorchel Freunde .Genug Platz .Genug Liegen am Pool und Strand immer frische Handtücher
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Außen hui, innen pfui.
Die Außenanlage ist sehr sehr schön. Als wir das Hotel anfuhren waren andere Gäste ganz neidisch auf den tollen Garten und die vielen fleißigen Helferlein, die da gearbeitet und den Garten in Schuss gehalten haben. Das erste Erwachen kam dann an der Rezeption. So unfreundlich bin ich noch nie irgendwo empfangen worden. Das Verhalten gipfelte dann in der Frechheit, dass ich fast 2 Stunden warten musste, bis ich endlich in mein Zimmer durfte. Im Gespräch mit anderen Hotelgästen erfuhr ich, dass es ihnen ähnlich…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Lieblingshotel
Ein in die Jahre gekommendes, aber für uns dennoch schönes Hotel für Ruhe suchende. Wir waren das 2.mal da und kommen wieder
Steffen(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erwartung übertroffen, wir kommen wieder!..Danke
Ruhiges, familienfreundliches Hotel ohne laute Partygäste und nervigen Schlachten am Buffet. Es liegt an einem tollen Riff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.