Bewertungen (3 916)

C.B.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Pärchenurlaub
Sehr schöne, kleine Hotelanlage die unsere Erwartungen übertroffen hat. Man sieht zwar, dass die Anlage bereits älter ist, was unserer Meinung nach dem Erholungsfaktor keinen Abbruch tat. Schade war lediglich, dass das Schwimmen im Meer über den Steg fast den ganzen Tag unmöglich war, da dieser auf Grund von Wellengang hochgefahren war. Badeschuhe wegen des Korallenriffs sind definitiv empfehlenswert.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Der obere Pool ist beheizt. Die Anlage hat eine angenehme Größe. Man fühlt sich hier sehr wohl. Am Pool und auch am Meer gibt es Liegen. Strandtücher bekommt man immer frisch.
willy(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
top wir kommen wieder
Das Hotel ist sehrr in diie Jahre gekommen, also max. 3 Sterne. Alles aber sehr sauber, keine Beanstandungen zur Sauberkeit. Flair der Zimmet gewöhnungsbedürftig. Die Anlag ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Essen ok, ohne nennenswerte Höhepunkte.
Svenya(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein perfekter Aufenthalt, wie jedes Mal.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Auch dieses Mal war unser Aufenthalt rundum gelungen. Wir haben uns von Anfang bis Ende wohl, sicher und bestens betreut gefühlt. Ein ganz besonderer Dank gilt Guest Relation Manager Ahmed, der seinen Job mit aussergewöhnlicher Professionalität, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ausübt. Er hat sich persönlich um jedes unserer Anliegen gekümmert und uns stets das Gefühl gegeben, willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Durch seinen…
Rudy(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Our second Home!
Super staff, ruhig, gutes Essen, super Service, ein klein Paradies, ein 'Home far from Home'. Absolut emphelenswert für alle die ruhe suchen. Wer einmal dort war, will immer wieder zurückkommen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Haben uns mehr erwartet
Hotel ist schon sehr alt und Renovierungsbedürftig , Duschen, Ausstattung, kein Licht außer Tischlampe sind nicht zufriedenstellend, Essen könnte vom Buffet abwechslungsreicher und wärmer und besser sein!Der Steg zum Riff war in 10 Tagen nur 2 mal geöffnet! Plus: Personal sehr bemüht Zimmer Reinigung sehr gut, Strand nicht überfüllt!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut schöner Urlaub
Für uns war dieses Hotel perfekt! Eine wunderschöne Anlage, die uns Ruhe und Entspannung vermittelte. Super freundliche Mitarbeiter und Klasse Service rundeten alles ab
Bea(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Klein aber fein Schōnes Hotel und schöne Anlage Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Zimmer ist in die Jahre gekommen aber trotzdem scharm
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzliches Hotel mit Suchtgefahr
Wir werden sicherlich wieder kommen. Man findet hier Ruhe und Entspannung bei sehr gutem Essen und sauberen Zimmern zu einem fairen Preis.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut und ruhig
Für Urlauber die Ruhe suchen , finden wir war es gut. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Die Speisen hätten abwechslungsreicher sein können . Der Strand war sehr schön . Die Anlage war sehr schön . Ein paar Geschäfte wären Wünschenswert.