Bewertungen (3 915)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, perfekt für Erholung!
Ein sehr super schönes Hotel, direkt am Strand. Das Essen war super! Und vielen Dank an die Animateure die uns Den Aufenthalt noch schöner gemacht haben. Besonderer Dank geht an Mido vielen Dank für die schönen und lustigen Abende zusammen !!
Katalin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, nette Personal!
Tolle Strand, Super Essen. Höfliche Personal. Tolle Entertainment!!! Kinder Disco. Kino am Abend für Klein Kindern. Super Strand mit Viele Platz ( Nicht zusammengestopft, luftig ). Sehr Höflich und Hilfsbereit. Mit Kinder haben wir viel spaß gehabt. Träte sich alles rund um die Familie....
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme auch zum 4. Mal
Schöne gepflegete Anlage, wie auf den Bildern zu sehen ist. Direkt am Strand mit tollem Pool. Platz genug für alle. Erfüllt alles für einen entspannenden Urlaub. Auch beim 3. Besuch.
Vera und Guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein entspannter Urlaub
Wir waren jetzt das 7. mal in Ägypten, in Dahab, Assuan, Hurghada, Sharm, Luxor, Marsa Alam und in Kairo, also wir wissen wie es in diesem Land aussieht und was wir zu erwarten haben. Der einzige Luxus in diesem Hotel ist, dass es keinen Luxus gibt. Die Betten sind durchgeweicht, bitte Schmerzmittel mitnehmen, da sie sonst mühe haben 14 Tage durchzuhalten, geschweige denn gut zu schlafen. Für das Zimmer gibt es einen Schlüssel mit einem Anhänger der in keine Hose passt. In der heutigen Zeit erwarte ich…
Tim (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfelen. Super Hotel & sehr netter Service
Super nettes Personal, alles ist immer Sauber & in den Restaurants gibt es jeden Tag viel Auswahl was das Essen angeht. Der Strand ist sofort am Hotel, man kann das Meer sogar beim Frühstück rauschen hören. Da es außerhalb von Hurghada ist, dauert der Transfer vom Flughafen zum Hotel 1h 30min - 2h. Der Strand an sich ist auch super schön aber unserer Meinung nach nur zum Tauchen & eher weniger zum Schwimmen, da es dort viele kleine Fische gibt & viele Korallen. Alles in Allem eine super Empfelung.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit seit freundlichen Personal. Auch das Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Ausspannen...
Ruhiges weitläufiges Resort. Weniger ein Familienhotel eher ein Relax Hotel bei dem ein gutes Buch im Gepäck nicht fehlen sollte. SUPER Service und ein gutes Riff.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entspannung und Erholung bei Freunden
War jetzt das 4. Mal im Radisson, diesmal 1 Woche mit meinem Neffen und habe mich wie immer sehr wohlgefühlt. Zum Entspannen und Relaxen ideal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub am Meer
Das Hotel ist sehr schön um einen entspannten Urlaub zu machen. Die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die super nette Animation bietet auch jeden Tag etwas zum Zeitvertreib. Zum Schnorcheln ist das Riff direkt vor der Tür und auch weitere Ausflüge sind von dort gut möglich.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in Allem ein super toller Urlaub
sehr Empfehlens wert hatten einen sehr schönen Urlaub die Gegend auch sehr schön vor allem sauber war es personal super freundlich