Das Hotel hat eine sehr gut Lage, ist super aufgeteilt und sehr freundlich und sauber. Das Schwimmbecken ein Traum...mit Blick aufs Meer unglaublich! Die Anlage ist sehr schön!!! Und ich komme spätestens im August wieder :)
Super Hotel, hält was es verspricht und ist wirklich eine tolle Anlage, welcher es an nichts mangelt. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und besonders der Animateur Abdul war extrem freundlich und ist auf die Gäste zugegangen. Klasse!
Alles top sehr zufrieden ausser ein kleines problem. DerSänger am Abend gehört abgesetzt, ist nicht sehr gut und wenn das Zimmer richtung Bar ist, kann mann nicht schlafen leider, zu laut.
Beste Bewertung an das Personal im Service und an die Köche, so gut hab ich noch nie im Urlaub gegessen als wie in diesem Hotel.
Auch die beste Bewertung an die Rezeption und hervorzuheben ist die Dame Amal so freundlich und zuvorkommend
Beste Bewertung an das Animations Team. Freundlich,nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, für ruhesuchende ideal da Anlage sehr weitläufig. Das Essen ist gut and abwechslungsreich. Animationsteam um Tito, Mido and Dido sind sehr aufmerksam und integrieren die Kinder spielerisch in deren Aktivitäten. Das Personal ist freundlich.
Äußerst hilfreich & zuvorkommende Angestellte!! Bereits am Morgen wird man mit einem freundlichem Lächeln im Gesicht am Frühstücktisch begrüßt...so startet man sehr gerne einen Urlaubstag!!! Bitte weiter so!!
Ebenso die Hotelleitung, die am Abend stets den Kontakt zu den Gästen sucht um sich persönlich um das Wohl der Gäste zu erkundigen.
Dem Animationsteam sieht man förmlich den Spaß an ihrer Arbeit an, wo auch immer sie sich gerade befinden, ist stets Gelächter in einer lockeren & freundlichen Atmosphäre zu…
Sehr gutes Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub
Die Unterhaltung durch die Animateure war auch sehr gut: vor allem Abdul hatte immer gute Laune und hat die Menschen motiviert