Bewertungen (3 917)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Anlage/ Personal sehr nett
Sehr schoene Hotelanlage! Essen und Service sehr gut! Das Abendprogramm koennte abwechslungsreicher sein! Ansonsten sehr empfehlenswert fuer einen erholsamen Urlaub!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Meer, die Sonne und absolute Erholung!
Es liegt direkt am Meer, besonders angenehm sind die Bungalows direkt mit Meerblick! Es gibt einen Aussenpool, der zwar im Januar nicht beheizt ist, aber dennoch sehr schoen zu nutzen ist! Mit Meerblick, waehrend man seine Bahnen zieht. Man kann sich gut zurueckziehen, wenn man das moechte.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ruhiges Hotel, wo man sich wohlfühlt.
Auch wenn etwas in die Jahre gekommen, ist es immer noch eine sehr schöne, ruhige Anlage. Wenig Animation, was wir als Gäste, die sich erholen wollten, sehr schätzten. Das Essen ist immer noch sehr gut. Wir waren drei Wochen dort, uns hat das Essen, welches abwechslungsreich war sehr gut geschmeckt. Viele kleine Strände, wo man bei Flut sehr gut schwimmen oder einfach baden kann.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt man Strand mit vielen Freizeit Aktivitäten. Personal war echt sehr freundlich und beim Essen gab es auch eine große Auswahl. Einziger negativ Punkt war das es vom Flughafen mehr als eine Stunde entfernt liegt.
Jo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einmal und jederzeit gerne IMMER wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das stets freundliche und hilfsbereite Personal lässt den Urlaub zu den schönsten Wochen werden . Das Essen ist sehr gut und vielseitig. In der Anlage wird stets im Hintergrund saniert und instandgehalten. Hotel eignet sich hervorragend für erholsame Wochen. Durch die Stadt in erreichbarer Nähe lässt sich auch etwas von Land und Leuten kennenlernen. Tauchmöglichkeiten und Riff super.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum erholen sehr empfehlenswert..sehr ruhig
Direkte Strandlage...kleine Appartmenthäuser, sehr ruhige Anlage und gepflegter Garten und sauberer Strand und ausreichend Liegen
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall auch zum 11. Mal wieder!
Wir waren seit 2008 schon zum 10. Mal in diesem Hotel. Manchmal zweimal im Jahr. Wir haben dabei vor allem das Tauchen und Schnorcheln und die gute Atmosphäre im Radisson genossen. In den letzten drei Jahren haben wir uns von den Berichterstattungen über den Arabischen Frühling etwas verunsichert gefühlt und haben deshalb andere Destinationen besucht. Jetzt konnten wir uns aber davon überzeugen, dass in Ägypten stabile und sichere Verhältnisse herrschen. Wir haben uns keinen Moment unsicher oder unwohl gefühlt und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super schönes Hotel mit super Essen
Superschoenes Hotel mit sehr gutem Service, aufjedenfall weiter zum Empfehlen, beste Kueche, schoenes Riff!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungstäter
Schöne saubere Anlage, nicht zu groß, liegen müssen Nicht reserviert werden nie ein Kampf um Liegen, Essen sehr abwechselungs reich sehr gut vom Geschmack wer hier sagt er findet nichts ist selber schuld. Zimmerservice ist sehrgut, von hieraus einen Gruss an unseren Zimmerservice Danke.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gut geplante Anlage an einem sehr schönen Strand !
Sehr schöne Anlage mit kleinen Sandbuchten und tollem Strand ! Wegen windiger Lage am Riff...ist der Steg oft geschlosen und man kann nicht am Außenriff schnorcheln.....nur in der kleinen ca. 1m-1,50m tiefen Lagune.