Bewertungen (3 915)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schoene Anlage, Pools fuer alle Altersklassen geeignet. Sehr kinderfreundlich, Personal ueberaus freundlich. Viele Variationen an Essen. Komplette Anlage sehr gepflegt.
Marion Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weiterempfehlung für Hotel und Tauchbasis!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns den ganzen Aufenthalt über wohl gefühlt. Schöner Baustil, alles sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber alles gut! Guter Service, alle sind freundlich und nett. Internationales Publikum, alle Altersklassen. Trotz der immer geringer werdenden Gästezahlen in Ägypten gibt es hier noch Animation und Unterhaltung. Dass die Außenanlagen nicht mehr so durchgängig bewässert werden können und es dadurch kahle Bereiche gibt ist sicher auch den rückläufigen Besucherzahlen…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausgezeichnetes, zu empfehlendes Ressort
Weitlaeufige, sehr schoene, gepflegte Anlage mit tollem Strand direkt am Meer. Nicht ueberlaufen, man findet immer eine freie Liege. Grosse, saubere Zimmer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr entspannter, sicherer Aufenthalt
Für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchelurlauber das beste Hotel. Wir waren über Weihnachten 2017 da. Eine tolle Atmosphäre. Das Hotel hat sich sehr bemüht uns eine schöne weihnachtliche Kulisse vorzubereiten. Geschenke auf Zimmer. Der Hauptpool an der Bar ist ab November beheizt, zusätzlich gibt es einen sehr großen Infinty-Pool. Außerdem befindet sich noch ein separater Kinderpool
Daniel(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So sollte Urlaub sein !
Sehr sauberes Hotel, sehr sehr guter Service. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind wunderschön und wurden immer ordentlich gesäubert. Mehrmals wurde das Bett mit Blumen verziert, was besonders meine Frau sehr schön fand. Der Pool ist groß und sauber, sowie auch der Strand. Liegestühle und Handtücher waren ohne Gebühr. Uns wurde von einer Reise nach Ägypten von mehreren Seiten aus abgeraten. Jedoch fühlten wir uns weder am Flughafen in Ägypten noch im Shuttel zum Hotel unwohl. Die Angst war…
Angi(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Zum Entspannen super!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Schöne Strandlage, leider war es im Januar ziemlich windig (bei sehr viel Wind konnte man nicht baden gehen im Meer), aber mit zwei beheizten Pools und Spa/Wellness mit Whirlpool, Dampfbad und Sauna war das halb so schlimm. Das Hotel ist ein wenig abgelegen, aber man kann die Stadt El Quseir (ca. 5 - 10 Min Fahrt) besuchen (sehr authentisch, hat vor allem Einheimische, die dort wohnen und auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten). Ansonsten ist man…
Claus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann ich nur empfehlen
Landestypisch, gepflegt. Ideale Lage am Meer. Relativ gute Schnorchelmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Essen.
Navid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit Mängeln
Tolles Hausriff, gute Zimmer, tolle Aussicht, schlechtes Essen mit wenig Auswahl, gute aber teuere Tauchbasis, Service gut, Pool traumhaft. Es gibt bessere Hotels in der Gegend.
Eckhard Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der top Urlaub für Ruhesuchende
Ansprechende, harmonische Architektur, nicht höher als 2 Stockwerke. Fügt sich farblich und bautechnisch gefällig in die Landschaft ein. LIegt direkt am Strand, reizende Buchen mit z.T. feinem Sand. Das Hotel ist 11 Jahre alt. Lobenswert ist ein ordentliches WLAN, welches nicht nur in den Zimmern, sondern auch am Strand keine Wünsche offenlässt!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel für eine Woche Strand und Sonne
Strandhotel zum Ausruhen und Relaxen, die Zimmer sind grosszuegig und sauber, der STrand weitlaeufig. Allerdings war starker Wind, was die Moeglichkeiten ein bisschen einschraenkte.