Bewertungen (3 944)

Annerose & Ingo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel für Ruhesuchende!
Das Radisson Blu ist einegepflegte Anlage mit hilfsbereiten und engagierten Mitarbeitern. Gut geeignet zum Schnorcheln und für Taucher. Sehr RUHIG!
Jürgen & Eladio(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wer mal so richtig Ruhe sucht, der ist hier super aufgehoben! Das Hotel ist aufgebaut, wie ein Dorf mit zwei schönen Pools. Die Buffee's am Morgen, Mittag und Abend waren Spitze und immer abwechslungsreich und obwohl nur wenige Gäste da waren, wurde nicht am Essen gespart! Alles sehr familiär. Das Personal war super freundlich und die Zimmer, zwar schon etwas älter, aber immer sauber und gepflegt! Wir können das Hotel nur ärmstens empfehlen! Eine Woche Entspannung, gefühlt, wie zwei Wochen Urlaub. Achtung,…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sympathisches Hotel!
Gutes Hotel mit erstklassiger Küche. Der Strand und das Riff sehr schön. Der Service und die Betreuung waren sehr angenehm und ließen mich über die leichte Renovierungsbedürftigkeit hinwegsehen. Wir fühlten uns sehr wohl.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gaby und Thilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zum Tauchen und danach relaxen und gut essen
Schönes ruhiges Hotel, gut zum erholfen, entspannen und relaxen. Super die Subex Tauchbasis und auch der Spa-Bereich, wo wir nach den Tauchgängen gerne hingegangen sind. Sehr freundliche Mitarbeiter, die teilweise sogar Deutsch sprechen. Da ich Allergien habe, wurde für mich extra gekocht, macht nicht jedes Hotel. Wir haben für September zum 7. mal wieder das Hotel gebucht.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind rundum zufrieden
Dei Hotelanlage ist sehr schön gelegen und ist auch sehr gepflegt. Es war sehr ruhig und erholsam, dass richtig zum ausspannen.
Norman (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Oase zum Entspannen!
Der ideale Rückzugsort zum Entspannen. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht und die hohe Anzahl an Stammgästen gibt ihnen recht.
Jürgen(41-45)Österreich
Ruhiger erholsamer Urlaub!
Sehr nette und vor allem ruhige Anlage die jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und nicht all zu zu sehr auf äusseres Wert legt der ist hier genau richtig! Das Personal ist sehr bemüht und die Animation auch, die es aber eher schwer haben wenn keiner mitmacht!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und direkt am Strand mit einem tollen Hausriff. Zum Erholen ist dieses Hotel perfekt, da es abseits von großen Diskoanlagen und dergleichen liegt, dafür aber über ein breites sportliches Angebot verfügt. Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit genauso wie man es erwartet. Die Lage und der Service entsprachen super den Erwartungen und wir haben eine schöne Woche am Meer verbracht. Dieses Hotel ist nur empfehlenswert!
Britta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub im Radisson Blu Resort, El Quseir!
Ein traumhafter Urlaub in entspannter Atmosphäre! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Angestellten sehr bemüht und das Essen war sehr gut. Die kleinen, gepflegten Buchten am Strand mit vielfältiger und bunter Unterwasserwelt lassen das Herz höher schlagen!!! Unaufdringliches und nettes Sportprogramm lassen dan Tag herrlich beginnen. Traumhaftes Hausriff mit super Tauchschule. Alles herrlich unkompliziert und jeder Wunsch wird gut gelaunt und umgehend erfüllt. Unsere beiden Mädchen (8 J. & 11 J.) haben dieses…
berni(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
entspannt und sehr sicher.
resort ist ruhig, und ein sehr sicherer garant für entspannten urlaub mit vielen optionalen möglichkeiten; super!!!!! pool; verpflegung und vor allem personal sind ausgezeichnet. keine aufdringliche annimation; saubere und entspannende liegemöglichkeiten in ausreichender anzahl im innen und aussenbereich; verpflegung abwechselnd und auch für diabetiker geeignet.