Wir haben einen traumhaften Entspannungsurlaub gehabt und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war überaus aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das hat uns besonders gut gefallen. Das Hotel wirbt mit 100 % Zufriedenheit und dem können wir nur zustimmen. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker- sehr schwer, nicht zuzunehmen... Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Sonst bieten die Reiseveranstalter aber auch schöne Ausflüge an. Nach El Quseir muss man mit einem Taxi…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne Anlage, angenehm ruhig, sehr gepflegt
Wir waren sehr begeistert von unserem ersten Aufenthalt in Ägypten. Das Hotel bietet sehr viel Komfort. WLAN im gesamten Club! Sehr freundliche Menschen. Vor allem zu erwähnen ist Carola Pawlowitz, Guest Relation Supervisor des Hotels. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Die Kinder waren happy und ständig mit Freunden unterwegs. Das Schnorcheln ist ein Erlebnis.
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 4. mal ein Traumurlaub
Das Hotel liegt am Rande des Nichts – ideal zum Ausspannen und Relaxen. Da wir die Anlage seit 2008 kennen, sehen wir das kontinuierliche Bemühen, alles noch zu verbessern. Von 2010 zu 2011 wurden die Gartenanlagen umgestaltet und erheblich erweitert. Diue Anlage ist durchweg sehr sauer, auch die öffentllichen Toileten können jederzeit ohne Sorgen benutzt werden. Die Gästestruktur ist international - keine Nationalität überwiegt und drängt sich dadurch unangenehm in den Vordergrund.
Als Trinkgeld empfehlen wir 1…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
"Wohlfühlen" hat ab heute einen Namen
Wir durften traumhafte Urlaubstage in einem, unserer Meinung nach, besten Urlaubshotels verleben. Die weitläufige Anlage, im traditionellen Stile erbaut, lässt niemals das Gefühl aufkommen, daß man "Einer unter Vielen" ist. Vielmehr kann man hier ganz nach eigenem Gusto seinen Entspannungsurlaub in vollen Zügen genießen. Hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang ganz besonders die Guest Relation Supervisorin CAROLA, welche immer und überall ein offenes Ohr für alle möglichen und auch unmöglichen Wünsche der Gäste…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Schönes Strandhotel mit Möglichkeiten zum Schnorcheln vor Ort. Sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage, nettes Personal. Essen ist ok bis gut.
SUBEX Tauchstation ist sehr gut.
Außerhalb des Hotels gibt es kaum interessantes zu sehen, außer Tauch- und Schnorchelausflüge.
Das weiß man oder sollte es zumindestens wissen. Wie gesagt: für einen Strandurlaub top, in der Gegend sicherlich das Beste!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Hotel Radisson BLU Resort
Architektonisch gelungene, weitläufige Anlage. Infinity Pool mit Holzliegen - alles Top ABER Service und Essen waren SEHR weit entfernt von dem, was man von einem 5* Haus der Radisson Kette erwartet.
All-Inklusive war eine Frechheit, da es eine Lange Liste mit Dingen gab, was alles nicht inklusive ist: Cappucino, Latte, Espresso, frische Säfte, alle Drinks an der Beach Bar...
Die Zimmer waren vergleichsweise primitiv - nicht schlimm aber eben auch kein Luxus.
Radisson hat eine 100% Guest Satisfaction…
Sehr schön angelegtes Hotel mit freundlichem Peronal
Wir waren Tauchen. Die Subex Tauchbasis kann man weiterempfehlen. Die Guides waren freundlich und kompetent. Aber es gab Taucher und Schnorchler, die mit Handschuhen ins Wasser gingen. Von Subex wurde es geduldet. Meines Wissens ist es im Roten Meer schlichtweg verboten!!!!!
Das Hotel liegt phantastisch ruhig am Sandstrand mit eigenem relativ artenarmen aber doch für Schnorchler guten Riff. Die Zimmer sind einfach und ztweckmässig eingerichtet. Der Meerblick ist alleine schon Urlaub Top
Viel zu lesen, Schnorchelausrüstung und Bereitschaft abzuschalten. Nichts für Partymäuse.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schön, erholsam und komfortabel
Unser erster Besuch im Radisson Blu war aussergewöhnlich erholsam. Sehr komfortabel untergebracht, sehr gut verpflegt und absolut zuverlässig in allen Bereichen betreut haben wir den Urlaub sehr genossen.
Flexibel, freundlich und hilfsbereit war insbesondere das Rezeptionsteam um Taha Mansour.
Es gibt viele und gute Gründe, das Radisson Blu weiterzuempfehlen und wieder zu kommen. Der Wichtigste: wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Ein Volltreffer auch die neue Symbiose mit der Subex- Tauchbasis unter Pisis…
Das Radisson Blu El Quseir ist ein tolles sehr weitläufiges Hotel, welches die fünf Sterne absolut verdient! Die Anlage besteht aus vielen einstöckigen Häusern in unterschiedlichen Lagen. (Upgrade zum Maritim Club absolut empfehlenswert!). Selbst bei dem meist ausgebuchten Hotel verteilen sich die Gäste gut über das Areal mit den drei Pools und den vielen Zugängen zum Meer/Strand.