Wir waren das Vierte mal da, dass sagt eigentlich alles aus.
Über das Hotel ist schon so viel geschrieben worden, dass müssen wir nicht wiederholen.
Das Hotel war max. zu einem drittel belegt. Das liegt wohl immer noch an der Unsicherheit der Leute. Wir können nur bestätigen, dass wir von den Unruhen nichts mitbekommen haben.
Zu dem "aber" in der Überschrift, gleich mehr.
Jetzt kommen wir zu dem "aber".
AI heißt im Radisson Life Style Package. Hier bitte unbedingt die Broschüre lesen in der die Inhalte des AI…
Ich kann das Hotel empfehlen, da der Service und das Essen hervorragend waren.
Die Lage des Hotels ist außerhalb von El Quesier. In der Stadt ist für junge, oder junggebleibene nicht viel los. Keine Disco, Bars uws.
Aufugsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Bungalows waren sehr geschmackvoll eingerichtet und das Bad war groß und sauber.
Das Hotel ist wie auf den Bildern wunderschön. Wir waren vom 09.06.-19.06.2011 in dem Hotel und es war zu 35 % nur belegt. Die Sauberkeit ist ok. Das All Inklusive Packet wird in dem Hotel ohne ein Bändchen gelöst. Man muss hier nach jedem Getränk eine Rechnung unterschreiben. Jedes mal immer. :( Das war meiner Meinung nach schlecht gelöst. In dem Hotel waren verschiedene Nationen gemischt. Der Altersdurchschnitt ist mehr so bei 45.
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen.
Viel Spass
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Empfehlenswertes Hotel!!
Schöner Strand, Spielplatz am Strand und zwei auf der großen Hotelanlage.
Nettes Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht!!
Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel drei kleine Läden, ansonsten nichts in der Nähe!!
Alternativen zum Schnorcheln sollten angeboten werden wenn das Meer zu unruhig ist um am hauseigenen Riff zu schnorcheln.
Die Anlage macht einen sehr ordentlichen, gepflegten Eindruck.
Die Bauweise der Anlage ist landestypisch und aufgelockert (max. 2 Etagen).
Kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr überschaubar. 250 Zimmer, von denen wohl nur 40% ausgebucht waren.
Die Außenanlagen waren noch nicht fertig, so dass dort noch gearbeitet wurde.
Hotel und Umgebung waren sauber und nett anzusehen.
Frühstück, Mittag- und Abendessen werden im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. An der Poolbar gibt es Mittags ein "Menü des Tages" (kostenpflichtig).
Nachmittags gibt es dort Gebäck und eine Schüssel mit warmen Resten vom Mittagessen. Dieses ist aber nur den All-inclusive-Gästen…
Das Hotel wahr Top, sehr schöne Eindrücke durch die Bauart der einzelnen Gebäude/Zimmer. Sehr ruhige und schöne Anlage. Frühstücks-, Mittags und Abendbuffet sehr sehr lecker, fast besser als in manchen deutschen Restaurants und enorme Auswahl an Speisen aller Art. Zwei Süsswasser Pools, wobei einer beheizt ist und der andere nicht, bisschen kalt das Wasser im Februar 18-19C° schätzung. Strand wahr auch super, fast nichts los und dennoch wahr das Meerwasser ein bisschen frisch. Personal ist sehr freundlich und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsames, ruhiges Hotel, ideal zum Entspannen.
Waren vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel und sind auch jetzt wieder sehr zufrieden. Ideal zum Schnorcheln, in der Lagune als auch vom Steg aus.
Mit Tauchschule kann man auch Buchten zum Schnorcheln anfahren.
Gutes Gesamtkonzept, herrlicher Blick bei den Mahlzeiten auf die Gesamtanlage und das Meer, äußerst hilfbereites und freundliches Personal, besonders lobenswert die persönliche Gästebetreuung durch Hotelpersonal. Insgesamt ein Hotel, das man ungern verläßt.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist hoch motiviert und sehr freundlich! Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, besonders das Frühstück. Frischen Orangensaft zum Frühstück muss mit 2,50 Euro extra dazu gekauft werden, das kann nicht sein in einem gehobenen Hotel!!!