Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Anlage mit bestem Service.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, ausser einzelnen Kleinigkeiten. Die Anlage ist sxehr schön und gepflegt, wir auch laufend unterhalten. Ganz besonders ist die Organisation im SUBEX Tauchcenter.
Ein schönes Hotel mit gutem Essen für eine Woche pure Erholung. Wenig Aktion, Hotel liegt ziemlich isoliert. Sauber, freundlicher Service. Ausgezeichnetes SUBEX-Tauchcenter. Vorgelagertes Riff zum Schnorcheln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen, erholsamen und entspannnenden Urlaub verbracht. Das Hotel kann bedingungslos weiterempfohlen werden! Bestechend die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Service.Für das Land ist zu hoffen, dass der Tourismus bald wieder auf Touren kommt. Sorge oder gar Angst ans Rote Meer zu fahren, braucht niemand zu haben.
Die Anlage ist sehr gepflegt und hinterlässt einen guten Gesamteindruck. Es werden auch ständig neue Bereiche mit Rasen und Pflanzen angelegt.
Die Lage des Hotels ist Ruhig - es gibt einmal in der Woche eine Unterhaltung die aber nicht stört.
Die grossen Süsswasser-Pools laden zum Schwimmen ein.
Es empfiehlt sich Mückenspray mitzunehmen. Obwohl die Anlagen jeden Abend um ca. 18.00 Uhr mit Mückenvernichter eingenebelt wird hat es in den Zimmern Mücken gehabt.
Das Hotel ist von mittlerer Größe was die Wege überschaubar macht. Die Zimmer waren in Ordnung (ist in D mit 3-4 Sternen zu vergleichen). Das Personal war sehr, sehr nett und äußerst zuvorkommenend. Das Motto "100% Guest Satisfaction" versucht man umzusetzen.
Die Tauchbasis ist max. 5 Min vom Hotel entfernt (je nach Lage des Zimmers).
Das Hotel selbst ist etwas für Menschen, die keine Abendunterhaltung benötigen, denn es gibt keine, wenn man von einer Dia-Show von 30 min und 2mal wöchtentlich 30min Bauchtanz…
übersichtliche grösse. komfortable zimmer, gut ausgestattet, es konnte allerdings nur 1 fenster geöffnet werden. alle anderen (auch das badfenster) konnten nicht dauerhaft zum lüften zur verfügung stehen. sauberer pool. gute strandlage. all inclusive. überwiegend russische gäste, die das niveau senken. schön: viele britische ältere herrschaften. alter: 40+
genug zu lesen mitnehmen. im januar sehr häufig starkwind, baden war oft nicht möglich. badschuhe wegen seeigeln mitnehmen!!! internet: 30 min 4 €. an alle…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten,neujahr am meer "super schön"
sehr angenehmer ruhiger entspannender urlaub.wer erholung sucht ist hier genau richtig und wird die zeit geniessen.
das meer ist wunderschön und die leute echt nett.
wir kommen wieder ist nur eine stunde zeitverschiebung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolles Hotel mit Mangel in der Verpflegung
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit rund 250 Zimmer. Wir waren ab Ende Oktober für zwei Wochen mit unserem Sohn (2.5 Jahre) und einem befreundeten Ehepaar da und hatten All-Inclusive gebucht.
Die Anlage schön gestaltet, immer und überall waren Gärtner unterwegs und haben die Anlage in Schuss gehalten. Zwischen den Zimmerkomplexen gibt es immer wieder kleine Flussläufe und tolle Blumen.
Je nach Lage des Zimmers können relativ weite Wege entstehen, weil man z.B. die Badetücher nur am Pool beziehen und wechseln…