Das Hotel Radisson hat genau die richtige Größe, eine weitläufige, aber übersichtliche Anlage mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels.
Der Strand ist ebenfalls sehr lange, Schirme und Windschutz bilden für jedes Paar(oder Familie) eine kleine, fast abgeschlossene Ruheinsel.
Liegen und Schirme in ausreichender Menge vorhanden. wir waren im Juni dort und das Hotel war nur etwa halb ausgelastet, daher überall viel Platz, auch am Pool zu Mittag noch freie Liegen.
Wir waren seit langem auf der Suche nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschöner Urlaub
Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Wer nur entspannen will ist hier genau Richtig. Das Highlight waren eindeutig die Delphine, die täglich am Strand vorbei schwamen! Wir gehen sicher mal wieder in dieses Hotel.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöne Anlage, nur schlecht zum Sonnenbaden
Das Hotel war im Großen und Ganzen gut, um aber im Meer baden zu gehen, musste man über einen Steg und der war die meiste Zeit wegen zu starken Wellengang geschlossen.
Tipp: Wer Kinder hat, für den lohnt es sich All inclusive zu buchen.
bei Halbpension, rechnet sich der Mittagslunch und die Getränke extra, das schlägt zu Ende des Urlaubs doch recht auf das Portemonnaie.
an der Reception werden keine Reisechecks angenommen! Alle Preise werden hauptsächlich in EURO angegeben. Der US$ hat an Stärke verloren, deshalb besser EURO in Bargeld mitnehmen und vor Ort in Landeswährung umtauschen.
Die Hotelanlage ist noch relativ jung, was man auch sieht. Die Anlage ist tip top sauber, die Gärtner kümmern sich um die sehr schöne Bepflanzung und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Anlage hat 250 Zimmer, unseres war ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind in einzelne Gebäude aufgeteilt, die maximal zwei Stockwerke haben, also EG und OG. Der Stil des Hotels ist landestypisch, sowohl von der Optik der Gebäude, als auch von der Inneneinrichtung.
Wir hatten ein AI Paket gebucht, ich denke, das lohnt sich auch,…
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Nach ausführlicher Suche nach unserem Urlaubsdomizil mit dem Wunsch nach 100% Sonne im Jan./Febr. sind wir auf das Radisson gestoßen. Wir wollten keine überlaufenen Hotels oder Bettenburgen, eher etwas Ruhe und guten Service. Unsere Erwartungen wurden hier mehr als erfüllt. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und in fast einwandfreiem Deutsch begrüßt. Die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter für zufriedene Gäste war den ganzen Urlaub über zu spüren. Das AI-Essen war sehr abwechslungreich, immer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr gutes Hotel zu sehr gutem Preis
Wir haben uns in dem Hotel Radisson BLU sehr wohl gefühlt. Zimmer, Verpflegung, Hotelanlage und Service waren tadellos. Dasselbe gilt für den Strand und die angeschlossene Tauchschule (Extra Divers). Allein den im Reiseführer genannten italienischen Flair des etwa 4 km entfernten Örtchens El Quseir vermochten wir nicht zu entdecken.
Aufgrund sehr guter geschäftlicher Beziehungen zum SAS in Köln und den vielen Empfehlungen haben wir für unsere Hochzeitsreise das SAS in El Qusier gebucht - und wurden in keinster Weise enttäuscht! Dieses Hotel ist einfach ein Traum.
Genau so wie man es auf den Bildern entdecken kann, zeigt es sich in Natura aber noch 1000 mal schöner! Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock eines Bungalows (2621), Blick direkt aufs Meer, im linken Teil der Anlage. Zum Strand waren es 1. 30 Minuten Fussweg und auch alle anderen…
Wir sind mit bis zu vier Urlaube im Jahr eigentlich Vielreiser. Leider ist uns das Radisson SAS in den letzten Jahren entgangen.
Eine ausgesprochne schöne und stilvolle Anlage mitten in der Wüstre am Roten Meer.
Über das Gesamtbild des Hotels gibt es überhauptnichts zu klagen. Von A wie Ankunft bis Z wie Zimmer war alles
perfekt.
Das einzigste was für uns negativ anzumerken wäre, ist der Wellnessbereich. Auf Grund der inclusiven Leistungen, hat man freien Eintritt.
Das bedeutet, dass relativ viele Gäste diesen…
Großartiges Hotel, zwei Stunden von Hurgada mit dem Auto. Hotel legt Wert auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit. Großartiges Personal. Fantastisches Riff direkt vor der Tür, unglaubliche Unterwasserfauna.