Die Anlage ist weitläufig aber man verlief sich trotzdem nicht. (Besonders angenehm, wenn man auch mal seine Ruhe haben will.)
Zimmer gibt es entweder als eine Art Bungalow oder in kleinen, einstöckigen Häusern. Ich selber habe in einem der Bungalows gewohnt.
Die Zimmer sind hell, sauber und gemütlich. Schön ist auch, dass in der gesamten Anlage viele landestypische Stilelemente auftauchen und man nicht das Gefühl hat in einem x-beliebigen Radisson zu wohnen.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Man kann…
Bevor ich mich dieses Jahr für das Radisson in El Quseir entschied, war ich in vorigen Jahren 2x in Sharm El Sheikh (Crowne Plaza, Calimera Royal Diamond Beach), 1x in El Gouna (Sheraton Miramar) und 1x in Hurghada (Beach Albatros). Obwohl insbesondere das Sheraton ein, zwei Klassen luxuriöser war, bot das Radisson für mich den idealen Mix für Leute, die eine unkomplizierte Atmosphäre mögen und eine Balance zwischen tauchen und relaxen suchen. Das Radisson überzeugte uns durch seine Gemütlichkeit, die schöne…
Wir waren sehr begeistert, was man allerdings noch besser machen könnte, das ist die möglichkeit für Wassersport, zb. Jetski Paddeln usw.
Ansonsten war es einfach ein schöner Urlaub, jedoch länger als 1 Woche wäre es selbst für uns als Ruhesuchende nicht auszuhalten! Man kann wirklich ausser im Hotel nichts unternehmen!
Jedoch war das Hotel TOP suaber und das Essen der Hammer, jeden Tag was anderes, wir habe nicht 1x was doppelt bekommen. Und es war sehr lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Zustand: Gut
Architektur: Arabischer Baustil
Sauberkeit: Sehr gut
Eingeschlossene Leistungen: Halbpension, Vollpension oder All-in von 12-23 Uhr
Bei Buchung über Tui: 1x Candle Light Dinner und halbe Stunde Fussreflexzonenmassage
Gästestruktur: International keine größeren Gruppen einer Nationalität. 8-10 % Russen.
ALtersurchschnitt: Ca. 40…
schöne Anlage, nicht zu groß, alle Nationalitäten (D, AT, CH, F, I - wenig Russen)
Telefonkosten nach Deutschland sehr hoch - unbedingt das telefonieren vermeiden!!!
Wir waren zum 6. mal im wunderschönen Radisson und können nur staunen. Nicht ein bisschen hat dieses Hotel an Flair verloren. Im Gegenteil es wird immer grüner und Dank der wunderschönen Blumen immer bunter. Es ist für uns immer wieder ein Highlight dieses Hotel als Gast zu besuchen und einfach nur zu genießen. Auch wird man nach wie vor kulinarisch verwöhnt. Wir finden das Essen ist vom Geschmack noch besser geworden. Die Küchencrew setzt halt immer noch ein Sahnehäubchen drauf.
Ein riesen Dankeschön an das…
Das Hotel ist sehr schön im Dorfcharakter angelegt.
Viele Blumen und kleine Plätze mit Kinderspielplätzen oder Schach.
Von der Hotelhalle hat man einen tollen Blick über die Poolanlage zum Meer.
Die Tauchschule beim Hotel ist sehr zu empfeheln, auch um mal einen Schnorchelausflug zu machen.
Verbrachten eine Woche einen super schönen Tauchurlaub. Waren mit der Tauchbasis Extradivers sehr zufrieden!!!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt.
Das Servierpersonal hatte zeitweise einen eigenartigen Humor, aber mit der Zeit gewöhnte man sich daran. Unser Zimmer war schön groß und sauber, jedoch die Kapazität der Klimaanlage war etwas unterdimensioniert und laut.
Aber alles in allem kann man das Hotel mit gutem Gewissen für einen Tauchurlaub weiterempfehlen.
Um hier nicht alle Vor-Bewertungen wiederholen zu müssen, möchten wir uns uns in allen Punkten den Ausführungen des vorletzten Bewerters Dirk anschliessen ("Zum 2. Mal im Radisson...")
Wir haben vorher in der Entscheidungsphase lange zwischen dem Mövenpick und dem Radisson hin- und hergeschwankt und waren dann vor Ort sehr froh, dass wir uns für das Radisson entschieden haben.
Tolles Hotel, sehr angenehme ruhige Atmosphäre, exzellenter Service, sehr schöne landestypische Anlage mit maximal 2-geschossigen Gebäuden…
Die Lage des Hotels wurde schon sehr oft beschrieben. Das wichtige ist das man sich wirklich bewusst macht, das nichts ausser dem Hotel und dem Meer dort ist. Es gibt die Möglichkeit zwischen HP und All Inclusive zu wählen. Wir haben uns für All Incl. entschieden und dieses sehr genossen. Man bekommt bei der Ankunft im Hotel alles erklärt, damit man nachher keine zusätzlichen Kosten hat, z. B. durch die Mini Bar die nicht im Preis enthalten ist. In der ersten Woche unseres Urlaubes waren alle Nationalitäten…