Das Hotel übertrifft alle Erwartungen, auch der 2. Urlaub bleibt unvergesslich wunderbar.Es ist wirklich beeindruckend, hier stimmt für mich alles. Egal ob Rezeption ( Asaad) oder Management, alle sind unglaublich zuvorkommend. Ich werde auf jeden Fall auch ein 3. und 4. Mal wieder ins Hotel reisen, denn mittlerweile sind dort alle Freunde und Familie geworden. Ich habe schon viele Orte auf der Welt gesehen, doch das übertrifft in seiner Gesamtheit alles❤️
Das Hotel hat einen tollen Charm. Das Animationteam versteht es leute für die aktivitäten zubegeistern. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und respektvoll. Sie können gedanken lesen und machen fast alles möglich. Die Angebotenden aktivitäten sind sehr zuempfehlen. Gerne wieder man fühlt sich wie in einer Familie.
Das Hotel war sauber, aber die zusätzlichen Kosten waren sehr ärgerlich.
Das Hotel hat vorher nicht auf meine Mails reagiert (ich wollte vor Ort für meine Frau eine Überraschung planen). Ansonsten wurden wir mehrfach an mehreren Tagen von Verkäufern in der Anlage angesprochen, mega nervig (Rasur, Fußpflege, Fotos, Ausflüge, Spa, Bilder malen, usw.).
Wenn dieses Geldabgezocke (ja so fühlte sich das an) nicht gewesen wäre, wäre es ein schöner Urlaub gewesen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Architektur der Gebäude und die Gestaltung der Aussenbereiche vermittelt einen absolut orientalischen Eindruck.
Radisson Blue Resort El Quseir, schon ein bisschen in die Jahre gekommen, seit Corona wurde auch wenig investiert, das soll sich jetzt wieder ändern, Anlage übersichtlich und mit Charme, keine aufdringliche Animation und zurückhaltende Anbieter von Tagestouren, Limousinenservice nach El Quseir, Flughafen und andere Ziele, klasse Sandstrand mit ausreichend Liegen (auch wenn manche schon ab 7:00 Uhr belegt und dann doch nicht genutzt werden), im Winter beheizter Pool, super Essen (7 sich wiederholende Themenabende),…
Absolut weiterzuempfehlen in Bezug auf den Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Weniger weiterzuempfehlen bzgl. Zustand der Zimmer, insbesondere der Dusche, der Liegen am Strand. Nur ein Restaurant. Frühstück wenig einfallsreich. Jeden Tag absolut gleich... Abendessen OK...
Das Animationsteam ist wirklich der Wahnsinn. Sasa Memo und die anderen sind so freundlich und machen wirklich gute Laune. Wasserball Dart sind nur einige beispiele.Das Hotel hat einen tollen Charm. Die Mitarbeiter sind immer für uns da und lesen Gedanken. Sie machen so gut wie alles möglich. Meine Frau und ich kommen dieses Jahr noch einmal. Unglaublich guter Service.
Sehr geehrte Damen und Herren,
unser letzter geplanter gemeinsamer Familienurlaub über Pfingsten
war eine einzige Enttäuschung. Das von ihnen so angepriesene
Hotel entpuppte sich als ungepflegtes, verdrecktes in die Jahre gekommenes Hotel samt Anlage
an der scheinbar nichts mehr investiert wird. Nicht einmal einfachste Instandhaltungsmaßnahmen
werden durchgeführt. (Holz streichen, Silikon oder Pflaster erneuern usw.)
Sehen Sie sich die angefügten Bilder selbst an, Bilder sagen oft mehr als 1.000 Worte.
Diese…
Alle meine Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfül
Besonders schön sind die kleinen Häuser die Aussicht auf den Strand und der schöne Steg der atemberaubend ist. Das Personal nicht aufdringlich und nett. Am Abend gibt es Unterhaltung auch hier nicht aufdringlich aber schon bemüht. Auch wird gefragt ob alles in Ordnung ist. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ist im Bereich vom Strand immer eine Aufsicht auch am Steg und sehr hilfsbereit.
Ich kannte das Radsisson Blue El Quseir bereits: hervorragender Service, sehr gutes Essen. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, so dass z.B. einige der Strandliegen und Windschutze nicht mehr im top Zustand sind. Aber darüber kann man hinweg sehen, weil alles direkt am Strand ist, das Meer von überall zu sehen. Leider wurden aber während des Aufenthalts die Gläser zum Frühstück z.B. gegen Plastikbecher ausgetauscht. Nachhaltigkeit sollte (wieder) verbessert werden. Besonders: Pferde- und Kamelreiten…