Super schönes Resort in maurischem Stil mit eigenem Strandabschnitt. Durch das Hausriff direkt am Strand kann man zwar nicht vom Strand weg schwimmen, aber dafür bietet es eine sehr schöne Vielfalt an Meerestieren die man beim Schnorcheln beobachten kann. Vorteil des Riffs ist der deutlich abgeschwächte Wellengang.
Gutes Hotel, mit Potenzial nach oben. An manchen Stellen müsste renoviert werden. Aber alles sauber, sehr schön angelegt, toller weitläufiger Strand, gute Schnorchelmöglichkeit, schönes hauseigenes Riff
Das hotel ist zwar schon etwas älter aber für uns perfekt immer und überall wird gearbeitet
Wir sind schon letztes Jahr da gewesen es hat uns so gut gefallen
Spa und Wellness nicht sooo doll... Alles oll und überteuert... Fitness-Raum okay (klimatisiert). Die ganze Bude braucht ne Überholung... Aber wie auch immer... Wir haben schon wieder gebucht... Alldiewei Preis/Leistung ist supi...
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick bereits gefallen! Alles war sehr sauber, das Essen hat jeden Abend sehr gut geschmeckt. Die Angestellten waren besonders freundlich und vor allem unsere Reinigungskraft A. Fattah ist uns dabei sehr gut im Gedächtnis geblieben. Er war immer sehr freundlich und bereit zu plaudern.
Der Strand ist direkt an einem Riff, was ihn perfekt zum Schnorcheln macht und der Poolbereich ist ausgestattet mit einer Bar, die gute Cocktails serviert und leckere Snacks zubereitet. Alles in allem…
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage mit Flair und Ambiente. Überaus freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, in den Restaurants und am Strand. TOP!