Bewertungen (3 915)

Bambi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine95% Weiterempflehlung wert gekaufte Bewertung
Keine5Sterne Wert auch nicht nach ägyptischen Standart. Als ob es Masche ist erstmal den Urlauber in die"Besenkammer" zu schicken. Fotos und Wirklichkeit passen nur zu 50 Prozent. Suche nach tui Ordner zwecks Reisebegleiter blieben erfolglos. Wellnespool kaputt. Poll abe16.30 Uhr unnutzbar. Sitzplätze Restaurant beschränkt ebenso Al Paket sehr viel gegen Aufpreis. Selbst eine Melone oder Eis. Coktails ungenießbar
Klaus(61-65)Deutschland
Topp
Noch etwas vergessen.. einfach ein super Service und ein tolles Personal . Immer freundlich und hilfsbereit. Das ist alles sehr empfehlenswert.
Jens und Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Mega! Tolles Personal auf allen Ebenen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Anlage ist sehr gepflegt und gemütlich. Gerne kommen wir hier wieder her.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top für Ruhesuchende
Das beste an diesem Hotel ist das überaus tolle Personal. Jeder ist freundlich und herzlich der Name Radisson ist eben Programm. Für Ruhesuchende absolut zu empfehlen. Das einzige was leider wirklich schade ist, vom Hausriff ist nicht mehr viel übrig. Liegt aber an den zahlreichen Gästen die ohne Rücksicht und Verluste auf den Korallen rumtrampeln. Vom Steg aus ist es hervorragend, leider war bei uns während der 10 Tage Aufenthalt nur 2 x gelbe Flagge. Aber auch hier geht die Sicherheit der Hotelgäste einfach vor.
ClaudiHaiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder !
Das Hotel hat meine Erwartungen gänzlich erfüllt, natürlich sind unter den klimatischen Bedingungen in Ägypten ständig Renovierungen nötig, an denen aber an allen Ecken gearbeitet wird! Alle sind motiviert bei der Arbeit und dem Gast sehr zugewandt, auch ohne Trinkgeld! Bravo! Wir sind begeistert und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen war immer frisch und gut, es wurde ständig Qualiätskontrolle betrieben. Wir fühlten uns fast liebevoll umsorgt . Warum manche Gäste immer was zu meckern haben, ist uns ein…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es gibt sicher bessere 5.Sterne Hotel's !
Na ja, das Hotel ist gewiss nicht schlecht. Es gibt aber ein paar Regeln hier die nicht einem 5 Sterne Haus entsprechen. Das Haus läuft auch zur Zeit nur mit 50 % Auslastung und es können auch nicht alle Aktivitäten genutzt werden. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Der Service ist gut und das Hotel personal ist freundlich. Das kulinarische Angebot ist soweit gut, wir haben schon anderes erleben dürfen. z. B. JAZ Gruppe, Cleopatra, Mövenpick, Steigenberger etc.
Konstanze S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannungsurlaub
Insgesamt eine ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr gemischtes Publikum, alle Altersgruppen, von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu zahlreichen Senioren, überwiegend deutsche Gäste, aber auch viele andere Nationalitäten. Unser Zimmer war frisch gestrichen, aber insgesamt etwas in die Jahre gekommen, Möbel, Fenster und Türen bedürfen der Renovierung. Die Klimaanlage ist leider sehr laut. Dafür hatten wir eine schöne Terrasse inmitten einer Rasenfläche. Im Bad ist die Anordnung der beiden Toilettenpapier nicht…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Radisson El Quseir ist top!
Sehr schöne Anlage im Stil eines kleinen Dorfes im landestypischen Stil mit nur eistöckigen Gebäuden und schönen Wegen und Grünanlagen dazwischen. Tolles Hausriff mit vielen neugierigen Fischen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr erholsam
Ältere Residenz gut gepflegt, alles Wichtige vorhanden. Sehr feines würziges Essen. Freundlicher Service. Sehr nette Geburtstagsüberraschung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein super toller Aufenthalt, gerne wieder.
Das Radisson Blue ist eine echt sehr schöne Anlage im nubischen Stil gebaut, was für kleine Gebäude mit max. 2 Etagen gesorgt hat. Wer hier halli galli machen möchte ist nicht gut beraten, es gibt zwar Animation aber eher gedämpft. Genau das was wir gesucht hatten. Sehr schöner Strand - flach aber ein Steg ist auch vorhanden. Genial zum Schnorcheln.