Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gute Anbindung an ÖPNV
Die Anbindung an den ÖPNV ist ausgezeichnet, da das Hotel direkt an der Bahnhaltestelle der M1 liegt. Das Bahnticket schickt das Hotel bereits vor der Anreise zu, sodass man selbst vom Bahnhof zum Hotel kein separates ÖPNV-Ticket kaufen muss. Trotzdem war es im Zimmer (mit Gartenblick) ausgesprochen ruhig. Große Zimmer, freundlicher Service und bis 20 Uhr ist die Rezeption besetzt. Der Zugang danach ist problemlos. Heißes Wasser steht rund um die Uhr kostenfrei am Kaffeeautomaten zur Verfügung. Ein Steckdosen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel kann ich voll weiterempfehlen !
Es war alles okay mit schönem Bad, das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und wir haben sehr gut geschlafen - sehr gute Matraze, ruhig ! Es war auch alles ser sauber !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Quadratisch, praktisch, empfehlenswert
Ein ideales Hotel für meinen Reisegrund (Konferenz an Unil), aber auch deswegen angenehm, weil vom Touristenrummel abgelegen. Trotzdem Seenähe, schöne Laufstrecke, Dinge zu sehen. Und dank Lausanne-Card und den regelmäßigen, zuverlässlichen Metros ist man schnell in der Stadt. Auch für Anreise mit Auto wegen der Tiefgarage unter dem Komplex sehr praktisch.

Olivier(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Business. Nette und hilfreicheEmpfangsleute
Alles super. Empfangleute waren besonders sehr nett und hilfreich. Lage kann nicht besser. Auf der Verbesserung:: Bette sind zu kurz (hatte auch zwei als eins wir gefragt bekommen) und Zimmer könnte ein bisschen schönere Ausstattung aber alles war da und super praktisch, dann top. Danke!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage, freundliches Personal, sehr hellhörig
Das Hotel ist liegt direkt an der Metro Station EPFL. Man bekommt für den Aufenthalt eine freie Fahrkarte für die Region Lausanne. Die Zimmer sind einfach und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Rezeption ist abends nicht besetzt, der digitale Eincheckprozess ist etwas umständlich. Ich habe ca. 10 e-Mails mit Beschreibungen, check-in link, usw vom Hotel erhalten, etwas unübersichtlich. Alles andere ist unkompliziert. Im selben Gebäude in den Stockwerken über dem Hotel sind Studentenwohnungen/-zimmer.…
Divine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Angenehmes Hotel mit guter Anbindung
Wir haben uns sehr im SwissTech Hotel wohl gefühlt. Zimmer und Bad waren sauber und geräumig. Das Hotel liegt direkt am Bahnsteig der Metro-Station und ist direkt ans Stadtzentrum angebunden (ca. 15 Minuten Fahrt). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war für uns, dass es keinen mini-Kühlschrank im Zimmer (oder einen bei der Rezeption) gab. Da wir ohne Frühstück gebucht haben, wäre ein verfügbarer Kühlschrank praktisch gewesen. Ich würde wieder kommen!
Urlauber(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ideal für geschäftliche Aufenthalte
Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Checkin einfach und unkompliziert. Ist gut und zentral gelegen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
5-tägiger Geschäftsaufenthalt
Aufenthalt für eine Konferenz. Hatte am vorletzten Tag eine allergische Reaktion und musste über Nacht ins Krankenhaus, das Hotel was sehr kulant und hat am letzten Tag den Checkout gratis auf abends verschoben, damit ich bis zur Abreise im Zimmer bleiben konnte. Auch sonst sehr professionell und hilfreich, plus die Lage ist top wenn man an der EPFL zu tun hat
Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für eine Tagung zu empfehlen, nicht für Ferien
Der Übernachtungspreis ist günstig. Man bekommt die Metrokarten und das wenigstens ist gut. Das Zimmer und auch das Badezimmer ist groß. Beim Duschen läuft das Wasser in den gesamten Raum. Wir verzichten auf die zweite Nacht, weil Studenten im selben Haus wohnen und Party machten. Ein paar Tage nach unserem Aufenthalt, erhielten wir die zweite Nacht, die wir stornierten, zurückvergütet . Man bezahlt unverschämt viel für die Kurtaxe und für das Coronafrühstück, in einer Tüte. Am Morgen sind Familien mit…
Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Tolle Lage, tolles Zimmer, tolle Rezeption- nur das Frühstück und der fehlende Föhn haben mich persönlich gestört. Rundum passte sonst alles. Ich hatte ein schönes großes Zimmer, sehr nette Mitarbeiter die viele Sprachen konnten. Der See ist nahe ebenso Einkaufsmöglichkeiten und die EPFL.