Bewertungen (3 860)

MANFRED(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war wunderbar wieder hier zu sein,wir wollen u
Wir sind jetzt zum 17. Mal indiesem hotel und sind überrascht,wie gut es nach der Pause wieder geworden ist..Großartig kommt bei uns Gästen die ANimation an.!!!
MiiooÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Einen erholsamen Aufenthalt mit guten Möglichkeiten für Aktivitäten
Im Großen und Ganzen war das preis-leistungsverhältnis ganz in Ordnung ! Ganz gut geeignet für Alleinreisende!
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich empfehle weiter weil das Hotel einfach super i
Toller Erholungsurlaub! Das Swiss Touches ist ein sehr schönes,ruhiges Hotel.Die Anlage ist weiträumig und sehr gepflegt.Das Essen war immer lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.Besonderen Dank an Shetos,Alaa und Emil.Danke für die schöne Zeit und auf ein baldiges Wiedersehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, super Personal
Am besten hat mir die Gastfreundlichkeit gefallen, Etto war einfach super, wir kommen wieder.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel tolle Angestellte Etto war sehr sympa
Das Hotel war super war schon lange nicht mehr so zufrieden die Angestellten waren sehr freundlich und das Essen war auch Mega
Lothar Gohmann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir fanden die Anlage sehr großzügig angelegt. Ein sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen, Die Zimmer sind sauber alles passt, freundliches Personal alle zuvorkommend sehr guter Service sehr empfehlenswert es gibt nichts auszusetzen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Der schönste Urlaub in Ägypten mit Freunden
Hotelux Oriental Coast in Marsa Alam Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotelux Oriental Coast! Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am Strand und umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich Zu gestalten. Das…
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Schön gebaute zweistöckige Anlage. Der Eingangsbereich und das Foyer angenehm einladend. Wenn man über ein paar Makel (gesprungene Fliesen, vereinzelt defekte Glühbirnen etc.) hinweg sehen kann , ein tolles, familiäres Hotel. Es wird fleissig renoviert und bei Defekten oder sonstigen Problemen sofort geholfen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals hat 6 von 5 Sternen verdient :o) Es gibt einige kleine Geschäfte zum Einkaufen, wie Schmuck, Taschen, Tee/Kaffee, Duftöle, Kleider, Bilder etc... und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorerst leider eine Katastrophe
Wenn das Hotel irgendwann mal wieder von einem neuen Geschäftsmann betreut, renoviert und in Takt gehalten wird, ist es bestimmt schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absoluter Reinfall
Die Beschreibung entsprach nicht der Realität. Das SPA-Center ist eine seit langem bestehende Baustelle. Tauchangebot gibt es nicht, da das Diving Center ebenfalls geschlossen und komplett vermüllt ist. Die Gartenanlage ist größtenteils renovierungsbedürftig. Die Bilder auf den Portalen zeigen ein falsches Bild von dem Hotel.