Bewertungen (3 860)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel zum Seele baumeln lassen
Schönes Hotel mit Potential, ruhig gelegen, lange Spaziergänge am Strand, nicht überlaufen, freundliche Mitarbeiter. Wir sind rundum zufrieden.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien, Singels hier ist Urlaub!
Schoenes Hotel, gute Animation und tolles Essen. Wir haben ein paar schoene Tage erlebt. Wer schnorcheln moechte, hat in diesem Hotel nicht so gute Aussichten wie anderswo (wobei es trotzdem eine Schildkroete gibt), ansonsten gibt es nichts zu bemaengeln.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sehr schöner Strand und gutes Hausriff. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Die Badezimmer sind sehr schön.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familien, Singels hier ist Urlaub !
Dieses Hotel ist Bestens yu Empfehlen!!! Animation sehr Abwegslungsreich und sehr lustig. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Auch Unternehmungen ausserhalb des Hotels sind ein muss!!! In dieses Hotel komme ich auf jeden Fall wieder!!!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Es gibt drei Pools. An zwei Pools ist es ruhig, am Hauptpool Party angesagt. Das Essen und die Getränke sind gut. Wir waren Tauchen und Schnorcheln. Das Hausriff ist zu empfehlen. Die Tauchschule Scubaworld war sehr bemüht und wir haben schöne Tauchgänge erlebt.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ein toller Urlaub
Nach einem ersten "schlimmen" Tag mit schlechtem Wetter, kaltem Wasser in der Dusche und einem alten abgewohnten Zimmer, wurde uns schnell Abhilfe geschafft. Wie bekamen ein schönes Zimmer mit grandioser Aussicht. Das Wetter wurde besser, das Essen war gut und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder :)
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
fuer alle Schnorchler Anfaenger u. Profis ,Schwimmer und Nichtschwimmer sehr empfehlenswert, Strand ´Sand Kies,ebenso im Wasser. Hier ist alles 100% ,nur der Speisesaal ist renovierungsbeduerftig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,ueberall absolute Sauberkeit.Kommen jederyeit wieder!!!!
Donata(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer und ruhiger Urlaub für jedes Alter.
Im grossen und ganzen war alles super. Grosse Zimmer, Baeder jedoch renovierungsbeduerftig. Sehr freundliches Personal. Grosse Auswahl am Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Animation ist nicht aufdringlich und auch hier ist für jedes Alter etwas dabei.
Mathias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholsamer, schöner Urlaub
Servus, das Hotel bietet 3 Pools, Minigolfplatz, Beachvolleyball, Kite-Surfen und Animation. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sentido Dream Resort Hotel, einfach wunderschön
gute Lage, freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Hotelanlage wird auch taglich gepfflegt.