Hotelbewertung
Gute Hotel mit freundliche Personal. Perfekte Wetter für Januar. Sehr gute Lage. Restaurant ist ok. Essen auch gut. Saubere Strand. Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir können gerne wieder kommen. 👍👍👍👍👍
Wundervoller Urlaub am Meer
Super grosse Anlage und sehr nette Leute. Das Essen schmeckt sehr gut und Die Zimmer sind auch sehr geraeumig und die Baeder wurden auch erst sarniert.
Preisleistung Sehr Gut
Wir waren eine Woche im Hotel, Alles war gut und Zufridensstellend, Animation und Unterhaltung waren gut, Essen ausreichend und Schmeckt, das Hotel und Zimmer waren Suaber.
Preisleistung Ist TOP
Empfehlenswertes Urlaubsziel mit kleinen Mängeln..
Allgemein:
Im Großen und Ganzen ist das SENTIDO für 14 Tage Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen absolut weiter zu empfehlen.
Lage / Umgebung:
+ Für Ruhesuchende ideal
+ Mit einem Shuttlebus Al Qusair (nördlich) sowie Port Ghalib (südlich) jeweils ca 40 km entfernt schnell ab 7 EUR erreichbar
+ Flughafen Marsa Alam ca 30 Min vom Resort entfernt
+ Kostenlos nutzbare Minigolfanlage (zwar in die Jahre gekommen) und Tennis
- in unmittelbarer Nähe schlechte Einkaufsmöglichkeiten (beschränkte Auswahl zu wuchernden…
Zu empfehlen wer ein gutes Mittelklassehotel sucht
Nettes, internationales Mittelklassehotel in einsamer Strandlage. Das Management und vor allem das personal bemüht sich redlich, das etwas in die Jahre gekommenee Quartier wieder lebens- und liebenswert zu machen. wir scuhten Entspannung ohne Action - und sind gut bedient worden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Erholungsurlaub
Wir waren begeistert! Sauberes Hotel, toller Strand (vor allem zum Schnorcheln), sehr höfliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir würden sofort wiederkommen.
Durch die Gezeiten war ab ca. 11 Uhr bereits Ebbe, deshalb musste man etwas laufen, um schwimmen zu können. Wir empfehlen zudem Schwimmschuhe, da der Weg ins Meer bei Ebbe ein bisschen steinig ist. Wir haben es allerdings auch ohne Schuhe geschafft!
Ein klein bisschen störend ist der Stromversorger, da dieser sehr laut sein kann. Wir dachten zunächst, dass en…
Es war ein super Kurzurlaub, wir kommen gern wieder
Die Leute hier sind super nett und zuvorkommend. Gastfreundschaft steht an erster Stelle. Die Animation war super! Der Strand ist traumhaft. Das Essen war gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Happy Holiday
sehr gute Hotelanlage, schoene Pools, tolles Meer, Essen nicht ganz so abwechslungsreich, zwar einiges an Auswahl, aber allgemein eher einseitig, sehr nettes Animationsteam, nicht aufdringlich, gesamtes Hotelteam aufmerksam und hilfsbereit, Kidsclub nette abwechlungsreiche Beschaeftigung und sehr nette Betreuung