Bewertungen (3 867)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommene aber sehr schöne Hotelanlage. Wir fühlen uns auch heute noch wohl. Die Hotelleitung renoviert ständig die Anlage.
Dieter(56-60)Deutschland
Für Schnorcheln super.
Beschreibung des Hotel ist gut...... die Wahrheit sieht anders aus. Am wenigsten All Inklusive für das Geld. Sauberkeit an der Außenanlage zu Lasten des Kunden. Eis erst ab Mittag, Frischer Fruchtsaft nur gegen Aufpreis bei All Inklusive. Getränkeauswahl sehr dürftig. Aufgrund dessen, das die Anlage sehr sauber gehalten wurde, gab es auch nur wenig Getränke die man Mitnehmen konnte; an die Liegen. Flaschenwein war nicht möglich,Abfüllung nur aus Tetrapack. Wartezeiten auf Getränke bei den Essenszeiten, (zu…
Christian Luber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach Traumhaft
tolles Hotel - leckeres Essen - freundliches Personal - perfekter Service - klasse Pool - traumhaftes Meer - für ein wenig Bakschisch gibts dann all inclusive TOP
02.06. - 31.07.262 ERW
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr entspannter urlaub
eine sehr gepflegte anlage mit einem phantastischen meer blick. sehr freundliches und hilfsbereites personal die jeden wunsch von den augen ablesen. das essen in allen restaurants sind zu empfehlen. die zimmer sind ein traum. die animation sind nicht aufdringlich haben immer ein laecheln auf den lippen. fuer jede altersklasse ist was dabei.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mega Urlaub
Eine mega Atmosphaere vom service bis zur animation. Eine grose Anlage mit 3 beheizbaren pools, gute music und in jedem pool eine bar. Auch Wenn es sehr alt scheint lohnt es sich her zu kommen Weil alles andere perfekt ist. Gut Deutsch sprechende Animateure zum beispiel Momo!
Marcel(26-30)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Hotel in einer ruhgigen Lage direkt am Strand mit eigenem Korallenriff. Korallenriff ist sehr gross und sehr farbenfroh
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wunderschönes Hotel . Orientalischer Traum pur
Waren vor etwa 3 Jahren da für eine Woche Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt . Alles super . Oriental Dream Hotel einfach ein orientaler Traum wie in tausendundeiner Nacht . Wir kommen Mitte März 2020 für 2 Wochen wieder. Reise schon gebucht mit FTI Touristik.
Ani(36-40)Deutschland
4,5 Sterne gebucht - 3 Sterne bekommen
Ein 3* Hotel mit Vorzüge aber auch starke Defizite Mir ist nicht klar wie dieses Hotel Landeskategorie 5* ansonsten 4* erreichen konnte.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Perfekte Urlaub
Das Hotel war für uns Top mit einer motivierten Service Kraft. Geeignet für Leute die Preis Leistung bevorzugen. Wir waren da zum relaxen, Sonne auftanken und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schoene Anlage und sehr gepflegtes Hotel
Sehr schoenes Hotel, gut gepflegte Anlage, sehr zuvorkommender Serivce. Animation Team sehr nett und nicht zu aufdringlich.