Bewertungen (3 867)

Tina(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, aber Sanitäranlagen sind überholungsbedürftig. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Auch sind die Animation und der Service sehr symphatisch,
Adam(41-45)Deutschland
Geniessen plus Unterwasserwelt freundlich relaxed
Jeden Tag Annimmation, gutes Essen und super Laune. Viele Ausflugsmoeglichkeiten. Wetter stabil warm. Wellnessbereich vollstaendig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut geeignet zum Relaxen und Schnorcheln.
ruhige Hotelanlage mit Hausriff zum Schnorcheln. Leider werden Einzelreisende trotz EZ-Zuschlag in den hinteren Geäuden untergebracht.
02.06. - 31.07.262 ERW
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Kurzurlaub genau richtig
Schön allein stehendes Hotel mit großem Strandund gute Trennung von Reisenden mit und ohne Kinder. Zimmer wurde gut gereinigt
Siggi(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder.
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Personal war sehr nett. Besonders Ahmed M. er ließ jeden Wunsch von unseren Augen ab. Der Strand war sehr sauber.
Tanja und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert - Entspannug und toller Service
Wir haben das Hotel im Internet ausgesucht um kurzentschlossen Sonne zu tanken und um uns zu erholen. Wir haben alles wie im Netz vielfach beschrieben positiv vorgefunden.
Hanna & Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, für den Landesstandard angemessen.
gut und sauber, am rand der anlage war es etwas unsauber, aber trotzdem wirklich empehlenswert. wir haben einen gewissen anspruch
Sigi & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Hotelanlage mit guten Schnorchelbedingungen
Es ist wie immer ein super Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen.Animation super.Wir sind schon zum 6. mal hier. ;--)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Müssen wir nicht mehr haben
Die Hotelanlage und der Strand mit den Riffen ist toll. Kellner im Restaurant Sharazade sehr nett und zuvorkommend. Der Rest ist seine 5 Sterne nicht wert.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Schnorchelurlaub. Mangelnde Hygiene
Schöne Anlage. Saubere Zimmer. Schönes Schnorchelgebiet direkt am Hotel. Leider waren Gläser und Tassen teilweise verdreckt. Zum Essen konnte jeder was finden. Al a Carte Restaurants bieten leckeres Essen und freundlichen Service.