Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert. Werde wiederkommen.
Sehr schöne grosse Anlage. Personal zeigt sich sehr aufgeschlossen den Gästen gegenüber und überzeugt mit Freundlichkeit. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und herzlich willkommen. Insgesamt eine klare Empfehlung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub
Man wird sehr gut Empfangen wenn man ankommt. Das Personal ist sehr herzlich. Und das Animationspersonal der absolute burner. Ich bin sehr zufrieden und gehe sicher wieder. Der Strand ist super einfach alles. Das Essen ist sehr gut und das Zimmer ist sauber. Sie haben 3 Pools, 2 zum relaxen und einer mit Musik. Dankeschoen an alle und ich komme wieder. :)
1/12 Wochen nach dem Urlaub immer noch Durchfall
Leider hat es meinen Erwartungen nicht entsprochen. Das Hotel ist insgesamt keine landesüblichen 5***** wert. Die Sauberkeit insgesamt läßt zu wünschen übrig. Es lagen Glassplitter auf den Wegen, die trotz Personal nicht beseitigt wurden
Ruhiger, entspannter Urlaub direkt a.Strand in kl.H
Lage am Strand gut, Service Gastromie gut bis sehr gut, mit Ausnahme Lobby Bar, Room Service excellent, ruhiges Hotel, trotz nicht geringem Kinderanteils
Erholsamer und Entspannter Urlaub
Wir fanden das Hotel super, da die Lage und das Meer super sind. Zum Schnorcheln ist es super, weil die Riffe sogar teilweise so liegen das man noch stehen kann. Das Essen ist zwar gu, aber wenn man 14 Tage da ist, etwas unabwechslungsreich.
Kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Kann das Hotel waermstens writer empfehlen. Gutes Preisleistungs Verhaeltnis. Fuer Familien sowohl such fuer Alleinreisende bestens geeignet. Sehr freundliches under aufmerksames Personal in Allen Bereichen. Animation ist hervorragend. Essen ist immer Frisch under fuer jeden ist was dabei. Alles in Allen....einfach super.