Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder!!!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen. Es gibt genügend Platz für Alle. Liegen an den Pools und am Strand sind reichlich vorhanden. Die Gästeanzahl verläuft sich super! Der Service und die Speisen sind Fantastisch!! Allerdings ist das Gebäude in die Jahre gekommen! Während unseres Aufenthaltes kam der Putz in der Nacht von der Decke auf einer Fläche von mindestens 2x2 Metern! Und dann bröckelte es leicht weiter. Die Sonnenliegenauflagen waren großteils zerrissen oder durchgelegen, schade für ein 5 Sterne…
Gerne wieder!
Wir sind heute erst wieder zurück gekommen und können das Hotel mit besten Gewissens weiter empfehlen!
Natürlich das das Hotel Mängel, aber manche Leute können es auch übertreiben! Meiner Meinung nach, sollten diese dann doch bitte garkeinen Urlaub machen.
Zum Frühstück gab es 2 verschiedene Säfte, heiße Milch, Kakao, Filter Kaffee oder auch aus dem Automaten und Cappuccino. Es gab frisches Rührei oder Spiegelei was man sich zusammen stellen konnte. Es hab 6 verschiedene Sorten an Cornflakes, Obst & Gebäck.
Zum…
Entspannungsurlaub mit ein wenig Fitness
Relativ viele deutsche, steiniger Sandstrand, viel Abendunterhaltung, auch Partyausfluege durch die Animateure werden angeboten, Essen nicht so doll, Kellner haben gerne Trinkgeld und sind sonst auch nicht sooo freundlich, Pool ist cool
Wunderschöner Ägypten Urlaub
Anfangs war ich ein wenig misstrauisch, da ich viel schlechtes ueber Aegypten und das Hotel gelesen habe. Jedoch bin ich nun total vom Gegenteil ueberzeugt worden und habe meine Woche im Sentido Hotel sehr genossen. Leckeres Essen, schoene Pools ( in der Summe 4 Pools, davon 2 beheizt), super sauberer und schoener Strand, auch geeeignet zum schnorcheln, super nettes Personal, das immer auf einen eingeht. Ob Fitnessstudio, Poolbar oder Wifi, alles ist super gemanaget und klappt prima. Und vor allem das…
Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ok
Hotel ist sehr geeignet wegen der Lage direkt am Strand, wegen Fitness- und Animationsangebot und weitere Wassersportmoeglichkeiten, Hotel ist nicht zu gross und nicht zu weit vom Flughafen entfernt!
Super Pärchen Urlaub
Der Empfang im Hotel war wirklich gut, unser Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer koennte moderner sein. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Animations Team macht einen guten und unterhaltsamen Job.