Wer mit Wind am Strand klar kommt, kommt hier klar
Eine grosse, aber doch uebersichtliche, sehr gepflegte Anlage. Die Haeuser sind max. 2-stoeckig,die Zimmer sehr gross,mit ausreichendem Balkon oder grosser Terrasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Das Personal - ob in der Lobby, in den Poolbars, die Animateure, Reinigungspersonal, die Gärtner und die Kellner, die jeden Tag die Tische abräumen - sind super nett. Alle geben sich die beste Mühe, dass wir einen schönen Urlaub haben. Ich habe nicht einen unfreundlichen Angestellten erlebt.
Die Anlage ist toll, man hat fast rund um die Uhr genug zu essen und ganztägig zu trinken. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Nur bringe ich das nächste Mal Badeschuhe…
bedauerlicher Zustand
Ein Highlight gab es nicht.
Der Zustand des Hotels muss ich leider als bedauerlich einschätzen.
Dieses Hotel kann man nicht empfehlen. Im Außenbereich hatte alles, was rosten kann, auch Rost angesetzt.
Die Liegen und die Auflagen dazu waren aus dem vorigen Jahrhundert.
Ein massives Problem mit Spatzen war deutlich an den Hinterlassenschaften erkennbar und das nicht nur im Außen- sondern sogar im Innenbereich des Restaurants.
Wenn in dem Hotel nicht schnellstens investiert wird, kann man das nicht mehr…
Anlage perfekt zum Relaxen und Erholen
Sehr schoen gestaltete Anlage mit tollen Moeglichkeiten zu entspannen und das Wetter zu geniessen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker und der Service ist zuvorkommend. Die Poolanlagen sind sauber und die Bars in den Pools sind grandios.
Älteres, aber nettes Hotel
Transfer zum Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten, Fluglärm ist aber zum Glück nicht zu hören.
Das Hotel liegt, wie die meisten in Ägypten, in Nichts. Läd also zur Entspannung ein. :-)
Die Anlage ist sehr groß, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen, Man sollte darauf achte, ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wir hatten keins, dafür aber ein Familienzimmer mit besserer Lager. Wir haben es daher behalten, da es soweit ok war. Nur das Bad war leider etwas sehr alt und angerostet. Am ersten Tag kam leider erst…
Absolute Weiterempfehlung!
Gutes essen, tolle Zimmer. Super Animationsteam. Jeder der etwas anderes behauptet, war nicht wirklich hier oder sucht etwas um zu meckern. Ich war nun schon einige Male in Ägypten und dieses Hotel gehört definitiv mit zu den besseren.
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter
Ankunft: Unser Zimmer hatte zwei getrennte Betten, niemand kümmerte sich drum dies zusammen zu tun nach drei mal bescheid geben, obwohl sie meinten sie kümmern sich drum. So haben wir es irgendwie selbst zusammengeschoben. Im Badezimmer unter der Dusche lagen lockige Haare, schimmel an den Ecken. Die Zimmer sehen sehr benutzt aus. Am 4ten Tag kam Wasser aus der Decke, wir sagten bescheid und es wurde sich auch erst am späten Abend drum gekümmert bis es pitsch nass war bei uns. Um die Handtüchter für den Strand oder…
Für diesen Preis, immer wieder
schon etwas in die Jahre gekommen, aber fuer den Preis, sehr zu empfehlen!!
Das Team der Animation war stehts freundlich und dabei nie Aufdringlich. Die Abendlichen Shows waren war nicht der Oberbrueller, aber durch aus ansehlich.