Bewertungen (3 860)

Carsten aus der Reisegruppe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer nichts erwartet kann nicht enttäuscht werden
Reisezeit vom 28.12.2017 - 04.01.2018 der Zustand der Anlage entspricht nicht im Ansatz einer 4 Sterne Hotel - Anlage Hier fehlt klare Führung des Personals , Reinlichkeit , Qualität und Investition in die Spuren der Zeit von Abnutzung...... Ein Hotel ist nicht nur als schnelle Gelddruckmaschnine zu sehen zu Lasten von Urlaubern Hier fehlen klare Strukturen und motiviertes Personal aus dem Bereich Hotelwesen..... Der einzige Lichtblick war der tägliche Auftritt unseres Zimmerservice .... unser Saba:-) An diesem…
Cindz & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sehr ruhig. Es gibt 3 Pools. Am mittleren laeuft den halben Tag Musik, an den anderen beiden hat man dauerhaft Ruhe wenn man moechte ;) Liegen reservieren ist nicht notwendig da das Hotel nicht ueberfuellt ist und daher keine Massen hier sind. Das Riff am hoteleigenen Strand ist wunderschoen und voller Fische, daher ist es nicht wirklich notwendig zum Schnorcheln einen extra Ausflug zu buchen. Wir sind zwar ohne Kinder hier, aber die Familien die hier sind, sind sehr…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sonne Strand und Meer
Schoenes Hotel in dem man Urlaub machen kann fur alle die nicht immer nach Hurghada wollen. Sehr zu empfehlen ist das italienische a la Carte Restaurant. Das Animationsteam leistet gute arbeit in dem sie gute shows am Abend vorstellen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel tolle Animation
Uns hat alles sehr gefallen. Service war sehr gut. Personal sehr freundlich. Animation sehr gut und auch nicht störend. Shows die abends gezeigt werden, sind sehr aufwendig und sehr schön gemacht. Essen ist lecker. Ausserdem hat das Hotel einen schönen Strand. Snorkeln ist TOP. Ein Extra-Dank für das Animationsteam und Kidsklubteam. Besonders an Eva und Mila. :-) Wir koennen das Hotel auf jedenfall zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöne Hotelanlage
Im grossen und ganzen waren wir zufrieden! Nettes personal, das sehr bemüht war alle Wünsche zu erfüllen! Unser Zimmer war in ordnung und sauber! Die Anlage ist gepflegt und der poolbereich ist sauber und schön! Im Meer kann man schön Schnorcheln, leider war es in unserer woche sehr windig, sodass wir es nicht oft nutzen konnten. Ein großes lob an die Animateure, super job!! Das einzige, was ich bemängeln würde ist das Essen. Beim Buffett war leider oft vieles kalt und der Fisch war leider von der konsistenz…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit nervigen Werbeleuten
Das Hotel ist für den Preis gut. Essen und Service sind auch gut. Man sollte nur vorsichtig sein, dass man sich nicht zu viel von verschiedenen Verkäufern aus der Tasche ziehen lässt.. für ein Foto 2 euro ist glaube ich zu viel...
Marybeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist super toll. Alle sind sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind super Gross und sehr sauber. Der Strand und wasser ist sehr sauber. Wir sind sehr sehr positive ueberrascht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Strandurlaub zum Abschalten
Schoene Anlage, bemuehtes Personal, vielseitiges Essen. Insgesamt eine entspannte Atmosphaere und wunderschoenes Meer.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schön!
Die Anlage ist weitläufig und zumindest zu unserer Reisezeit haben sich die Gäste gut verteilt. Unser Zimmer war der Knaller. Eines der schönsten auf all unseren Reisen bisher - sauber war es auch, doch haben wir entgegen unserer sonstigen Vorgehensweise, das Trinkgeld für die Reinigungs"fee" schon am zweiten Tag hingelegt... damit war das - na sagen wir mal - Engagement auf Sparflamme ;-) Die Buffets waren gut und reichhaltig, die Getränke waren solala. Alle Angestellten waren superfreundlich und nicht…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Strand. Hotel ist sehr gepflegt und weiter zu Empfehlen. Waren nicht zum letztenmal da.