Bewertungen (3 860)

Saendy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schnorcheln und Unterhaltung absolut super!
Das ist das zweite mal in Agypten, es ist wieder mal sehr schoen ... besonders die Animation legt sich wie schon beim ersten Mal sehr ins Zeug und wir sind von ihnen sehr begeistert. Auch der Service in der Eingangshalle ist sehr aufmerksam und freundlich. Das etwas in die Jahre gekommene Hotel braeuchte dringend an vielen Plaetzen eine Renovierung. Aus der Toilette stinkt es erbaermlich, die defekten Toilettenpapierhalter werden nicht repariert. Sauberkeit des Geschirrs ebenfalls oft nachlaessig gefuehrt. Das…
harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schöner urlaub
wir waren das 14 mal in dem hotel und bis auf fast kein deutschsprachiges personal und wenig deutsche fernsehprogramme waren wir immer zufriden.besonders möchte ich das freundliche und zuvorkommende personal erwehnen.
Olaf und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Urlaub zum entspannen
Wir waren schon das zweite Mal dort. Es hatte sich nichts verändert, außer ein paar neue Gesichter bei den Mitarbeitern. Es war wie das Ankommen bei Freunden. Der Urlaub war wieder traumhaft. Die Vielfalt der Fische war dieses mal nicht ganz so farbenfroh aber eine Meeresschildkröte am hauseigenen Riff war atemberaubend schön. Das Essen war mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Jeder der Mitarbeiter, auch die nicht sichtbaren guten Geister haben uns einen traumhaften und erholsamen Urlaub…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelanlage nicht sehr gepflegt
Die Aussenanlage des Hotels ist teilweise sehr ungepflegt z.B. auf den Gehwegen viele Stolperfallen. Die Zimmer zwar sauber aber schon veraltet, ebenso die Liegen am Pool. Die Aussenplätze des Restaurants sind ebenfalls alt und teilweise marode. Das Essen wiederum war gut und der Service in allen Bereichen sehr gut. Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne sondern lediglich nur 3 Sterne.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Schnorchelurlaub
Das Hotel liegt an einem eigenen weitlaufigen SandKiesstrand ist super geeignet zum tauchen. Die Anlage ist sehr gross und die drei grossen Pools sind gut verteilt, so dass man vom Zimmer nicht weit laufen muss.
Andre(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einzelpersonurlaub
Grosse, übersichtliche u. gut unterhaltene/gepflegte Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer+ Liegestühle m. Auflagen z. Teil sehr in die Jahre gekommen, resp. abgenutzt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+ Weitläufige Anlage, nettes und unaufdringliches Personal, Zimmer sauber - ins Alter gekommenes Hotel (Zimmer ok aber im Bad hat es ein wenig gestunken wenn man die Lüftung angemacht hat). Essen was immer ausreichend da. Zwar nicht eine absolute TOP Qualität,aber man hat immer was gefunden. Alles in allem war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Pippi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles, sauberes Hotel in Ägypten
Klasse Hotel, super Lage, sehr schoene Zimmer, super freundliches Personal! DWir haben uns in der gesamten Zeit sehr wohl und willkommen gefuehlt.
Norbert und Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage -schlechtes Essen
Zum ersten einmal ,wir sind absolut keine Meckerer.Die Anlage ist sehr schön,von allen Pools kann man das Meer sehen,das Personal ist überaus freundlich,die Zimmer i.O. und immer sauber.Was hier überhaupt nicht passt und da muss ich mich über die anderen Bewertungen sehr wundern,ist das Essen.Wir sind nicht anspruchsvoll aber was da geboten wurde war für uns eine absolute Katastrophe.Alles der gleiche Geschmack und wenn man an den gegrillten Fischen vorbeiging nur ein sehr penetranter Geruch und der Fisch war immer…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein weiterer Urlaub hier ist vorstellbar.
Gesamteindruck sehr gut, schöne Anlage, gutes Essen, sehr nettes und bemuehtes Personal! Wir würden jederzeit wiederkommen. Da die Anlage in die Jahre gekommen ist, müssten mache Dinge im Sanitärbereich erneuert bzw. instandgesetzt werden.