Guter Schnorchel-Urlaub ohne großen Wellen
Gute Ambiente wen auch bischen veraltet aber trotz dem.Das Essen ausreichen da aber auf mein geschmak bisschen noitral Annimazion gut mit unterschidlichen Program
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Die Anlage ist super sauber, das Personal sehr freundlich. Emfpangen wird man koeniglich mit Saeften und feuchten Tuechern. Die Themenrestaurants sind besonders emfpehlenswert, insbesondere das italienische. Das Animationsteam ist enorm engagiert, hin und wieder ein wenig hartnaeckig,aber sobald man deutlich zeigt,dass man lieber entspannen moechte, ist das in Ordnung.
Erholsamer Urlaub
Anlage ist weitläufig und sehr schoen angelegt. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Anmitation ist mitreißend. Essen ist gut und Abwechselungsreich. Apartment ist im Bad renovierungsbedürftig. Für Insandhaltung müsste mehr investiert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Family Europa
Strand ist sehr gut zum Schnorcheln es gibt sehr schöne Korallenriffe, die Zimmer werden jeden Tag geputzt sind sauber. Das Essen ist sehr gut und es gibt jeden Tag ein riesen Buffett und die Angestellten sind sehr nett
Schöner Urlaub.
Super Service, durch die Bank weg. Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden.Schönes Hausriff links bei den Sträuchern ,dort kann man Mantas und Meeresschildkröten sehen. Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal,tolles Essen, pure Entspannung. Tolle Animation ohne aufdringlich zu sein. Das Meer ist traumhaft und in der Poolbar kann man sich wunderbar abkühlen. Für jedes Alter perfekt!
Schöner Urlaub
Beste hotel in Marsa alam , strand ist sehr gut und rohig , Zimmer ist immer sauber und so groß, essen schmeckt immer gut , findest du immer was zum Essen, Animation Team ist die beste , die machen richtig guter Job jeden Tag , und Service ist nicht schlecht, und wir kommen wieder nochmal