Schöner Urlaub
super hotel essen abwechsungsreich supper zimmer animation team sehr gut vor allem mo mo strand gut fuer familien mit kinder da der strand flach ins meer
Entspannter Urlaub in einer kleinen Oase!
Sehr schoene grosse Anlage mit viel Gruen und genuegend Platz fuer alle - zumindest im April herrscht hier alles andere als Massentourismus. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und man fuehlt sich wohl. Die Zimmer sind sauber und geraeumig, einzige kleine Macke war bei uns der Zustand des Bades. Das Hotel hat einen langen eigenen Strandabschnitt, der sehr schnell erreichbar ist und Zugang zum schoenen Meer mitsamt Unterwasserwelt bietet.
Erholungsurlaub, mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel liegt relativ abseits in El Quseir. Wenn man Ausfluege in die Umgebung plant muss man viel Fahrtzeit einrechnen. Das Hotel ist teils modernisiert. Wenn man europaeische vier Sterne erwartet, wird man enttaeuscht. Dieses Hotel entspricht nicht dem neuesten Stand der Technik, wird aber staetig gepflegt und es wird sich viel Muehe gegeben alles zur Zurfriedenheit herzurichten.
Preis-Leistung hervorragend, immer wieder gerne !!
Hallo. Da ich selber ungern lange Texte lese, moechte ich euch schnell stichtpunktartig das Hotel beschreiben. Wir waren 1 Woche im Februar hier und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat sicherlich keinen europaeischen 5* Standard aber im Zusammenhang Preis/Leistung ist es ungeschlagen. Jeder der sich hier beschwert, sollte einfach mehr Geld ausgeben und woanders hinreisen. Ich habe manche Deutsche gesehen, die die ganze Zeit noergeln.-unverstaendlich fuer uns. Diese Menschen sollen gar nicht erst verreisen.