Bewertungen (3 860)

Benni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Entspannung Extreme Ruhe Ja! Familie Nein
Wenn das Stuff (Personal) nicht so freundlich gewesen wäre und das Hausriff zum Schnorcheln nicht so gut, hätte der Urlaub in einer Katastrophe geendet! Covid Jahreszeit sind leider für mich keine Ausrede!
Ronald + Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neustart nach Corona
Großflächige,sehr schöne 2geschossige Anlage im bekannten Nirgendwo. Hotel war 1 1/2 Jahre geschlossen und wird ( so wie es die finanziellen Mittel zulassen) langsam hochgefahren. Eine Anmerkung zum Hygienekonzept des Hotels: Alle Mitarbeiter sollen 2x geimpft sein, so dass in der gesamten Anlage auf Mundschutz verzichtet wird. Die empfohlenen Abstandsregeln kollabieren spätestens am Buffet. Wer da empfindlich ist,könnte sich unwohl fühlen. Unser Fazit: Tolle Anlage, super Personal und wenn der…
Kirsten Hochwald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade was aus so einem schönen hotel geworden ist
Schöne Hotelanlage ,mit einem schönen Strand und traumhaftes Wasser. Stark renovierungsbedürftig, überall liegt Dreck und schmutz . Teller in Restaurant angeschlagen und schmutzig . Das Essen wenig Auswahl, schlechte Qualität. A la Carte Restaurant war top . Animation war top. Immer lustig und gut gelaunt . Von einem 5 Sterne Hotel ist die Anlage weit entfernt.
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Maximal 3 Sterne- Hotel"
Das Hotel befindet weiter im Sinkflug und ist momentan bloß noch ein gutes 3-Sterne Hotel. Trotz mehrmaligen Versuchen uns mit Annehmlichkeiten zu halten, haben wir das Hotel nach 5 Tagen gewechselt, obwohl wir für 2 Wochen gebucht hatten. Eigentlich eine schöne Anlage, aber enormer Investitionsstau und schlechtes Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder!
Wir waren vor 5 Jahren schon mal hier und hatten ein tolles Hotel vorgefunden. Toller Strand, gutes Essen, alles perfekt. Hatte damals meinen Tauchschein gemacht, war super. Jetzt eine Müllkippe, Tauchschule gibt es nicht mehr und überall Schäden und Defekte. Essen und Getränke schlecht. 7 Nächte gebrochen und 2 Tage Infusion bekommen.
Lothar und Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders BIBO und Shetos haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen Dank an das ganze Team. Lothar und Uli
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehme Urlaub ohne Sorgen
Schöne Garten, nett Personal am Bar und in Restaurant, saubere Strand und Pool. Gute Servis am Reception, Zimmer auch Sauber, jeden Tag das Trinkwasser am Zimmer
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen!!! SchlechtesEssen , nie mehr
Sehr schlechtes Essen, 90 Prozent Osteuroäer!!! Waren schon so oft in Ägypten,aber in diesem Hotel sicher nicht mehr. Für jeden Handgriff wird Trinkgeld erwartet. Man fühlt sich bedrängt!!! Im Speisesaal werden Gäste bevorzugt, die schon im Voraus soviel Trinkgeld gegeben haben, dass uns sogar verboten wurde, und an einem ausgesuchten Tisch zu setzen.Für diese Gäste wurden Getränke schon auf den gedeckten Tisch gestellt und sämtliche Sachen gebracht.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist wunderschön und mein Freund und ich hatten einen tollen Urlaub, der Strand ist sauber, die Sonne ist toll, das Animationsteam ist nett und lustig, wir hatten eine tolle Zeit, das Essen schmeckt auch gut, die Bar und das Hotelpersonal sind großartig.
Kinga(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschõn,weiter zum empfehle
Der Aufenthalt im Hotel war wunderbar, das Essen war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Wasser im Pool warm und die Abende sehr schön verbracht mit Animationen für Kinder und Erwachsene …