Ein sonnenreicher Urlaub
Das Personal ist sehr nett.
Kinderbetreuung ist sehr gut
Die Sauberkeit in der Anlage ist okay
Sauberkeit im Zimmer und Bad ist nicht ganz so gut aber nicht zum eckeln
das Preis leistungsverhaetnis ist sehr gut
Gerne wieder!!!! Tolles Hausriff
Schoenes Hausriff. Gepflegete Anlage. Zuvorkommendes Personal, trotz geringer Gaestezahl sehr aufmerksam. Essen ist gut. Was mir nicht gefaellt ist das Kiten bzw. Surfen direkt am Strand zwischen den Badegaesten. Das ist gefaehrlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub so wie Urlaub sein soll
Sehr schöne große Hotelanlage. Wir hatten ein Häuschen direkt am Strand mit Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten tag rundum wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Urlaub sehr gut !
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.Am besten gefiel unsw mit Kinderwagen das alles eben erdig war. Zu den Pools waren es immer nur wenige Meter. Alle geen sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten viel Mühe.Ein Dank geht daher auch an die Gärtner die alles versuchen, um alles gut aussehen zulassen.