Die Vögel
Sehr gerne wieder bis auf das die lieben Spatzen u Raben eine kl Plage sind, die Stühle u Tische verdreckt werden was der Service nicht in den Griff bekommt richtig abzuputzen! Auch die Animation ist etwas nervig besonders eine kl schreiende Italienerin die von einem eck bis zum anderen alles zusammen schreit!! Wir wissen das sie ihre arbeit machen muss aber es ging anders auch.
Toller Urlaub, trotz unangemessener Mehrkosten
Das Hotel ist sehr gut angelegt und bietet genug Moeglichkeiten um gut entspannen zu koennen.
Einen grossen Minuspunkt muss ich fuern das Zimmer abziehen. Wir hatten erst ein Zimmer mit Poolsicht, wo das Bad mit Schimmel und Badewanne mit Vorhang versehen war Als ich um ein anderes Zimmer bat, bekamen wir nur eines gegen Aufpreis obwohl nur 30 - 40% Auslastung im Hotel.
Kids Club ist sehr nett (Dasha) und die Animation auch sehr bemueht und nicht aufdringlich. Essen ist sehr annehmbar, jedoch wenig Abwechslung.…
Sentido Oriental Dream Resort - super Service
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und ich hab meinen Urlaub wirklich genossen, mir hat es an nichts gefehlt. Ich bin frueh morgens um halb sechs angekommen, der Rezeptionist war super freundlich (sogar nach seiner langen Nachtschicht). Ich hatte vor meiner Ankunft meine Abholung mit dem Limousine Service vom Hotel organisiert, alles hat super geklappt. Der Service in dem Haupt Restaurant war einfach nur perfekt, jeder Wunsch wurde mir von den Lippen abgelesen. Mein Lieblingsgetraenk stand zu jeder Mahlzeit schon auf…
Tauchurlaub
Gute Lage zum Strand. Schoene Poolbar. Getraenkeauswahl fuer jeden Geschmack. Ueberragende Kinderdisco!!!!!!! Sehr nettes Personal sowohl im Hotel als auch in der Tauchbasis.
Tolle Anlage mit super schonen ,sauberen und sehr groben zimmern. Das gesamte personel vom zimmer boy uber pool bar und restaurant personel alle waren sehr nett und zuvorkommend
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Aufenthalt, kommen gerne wieder
Entspannter Urlaub dank dem Personal, das sehr hilfsbereit und freundlich ist.
Egal ob auf dem Zimmer am Strand oder Restaurant alle waren stets sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Hatte man einen Wunsch z. B. etwas mehr Wasser auf dem Zimmer wurde er promt erfüllt.
Vielen Dank auch an unseren Kellner Mohamed R. der uns Bestens bediente.
Das Hotel wird derzeit renoviert, man kriegt aber nichts störendes mit.
Unser besonderer Dank gehört auch Julia die jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung…
Hier komme ich wieder her!
Ein wirklich schoener Urlaub!
Sehr spontan habe ich mich entschieden nach Aegypten zu fliegen, dabei landete ich eher zufaellig im Sentido Orientel Dream Resort. Meimer Meinung nach gehoert dieses Haus zu den besseren Anlagen. Hier fuehlt man sich wirklich zu Hause und sehr gut betraeut. Der Strand ist gepflegt, das Wasser ist flach abfallend, die Fische sind Fantastisch. Herzlichen Dank an Andjelina von der Gaestebetraeung, Ibrahim Ass. F&B, der Kueche fur das geschmackvolle Essen, den fleissigen Herren vom…
Kommen gerne wieder!
Super, alles bestens nette Menschen tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.Kommen gerne wieder. Ich kann die negativen Kommentare nicht nachvollziehen.