Tolles Hotel, super Lage, super Team!
Sehr tolles Hotel mit einem total motiviertem und netten Personal. Allgemein ist das Hotel und die komplette Anlage in einem guten Zustand. Es war einfach nur ein super Urlaub zum Entspannen und herunterkommen.
Toller Urlaub in sehr gutem Hotel!
Nettes, immerzu freundliches Personal, gutes Essen. Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber das macht nichts. DIe Zimmer sind sehr groß und sauber
Mit kleinen Abstrichen ein gutes Hotel zum Relaxen
Im grossen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöne Poolanlage und das meiste Personal ist sehr freundlich. Wie z.B unser Roomboy Nageh Saidh und der Kellner Seed.
Essen war immer sehr Schmackhaft und gut. Auch war es Abwechslungsreich.
Die Animation ist schon fast Profihaft und Sehenswert.
Das Hausriff kann unbedenklich weiterempfehlen.
Jedoch gibt es auch kleinere Kritiken.
Trotz AL kein Cola etc. in der Minibar.
Leider wurde der Strand und das Mobilar dort nicht gepflegt. Der Strandboy hatte…
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal ist groesstenteils freundlich. Im grossen und ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Essensbuffet und die A la carte Restaurants sind sehr gut.
Charmantes Hotel trotz Altersschwaeche
Super Service, aber in die Jahre gekommen. Baeder gehoeren dringend saniert. Zimmer werden zwar zT schoen dekoriert, aber nicht besonders gut geputzt. Animationsteam ist aufgeschlossen und freundlich!
Hier sollte man Urlaub machen!
Schöne Lage, nettes Personal. Ein Aufenthalt ist dieses Hotel auf jeden Fall wert. Wir waren 2 Wochen hier und haben uns von vorn bis hinten verwöhnen lassen.
Perfektes Hotel zum Abschalten und Faulenzen.
Wir waren fast jeden Tag Schnorcheln in der Lagune. Eine grosse Vielfalt an Fischen die fast yum greifen nah sind.Der Ausflug nach Luxor war einfach gigantisch. Wir hatten einen sehr netten Fahrer und einen deutschpsrachigen Reiseleiter dort. Das personal im Hotel war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfuellt.
Das offizielle Internet ist sehr lahm, ab 18:30 Uhr geht meist nichts mehr im Empfangsbereich der Terrasse. Es waere schoen wenn im gesamten Hotel freies schnelles…
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, das Wasser ist der Traum und wer sich richtig entspannen will ist hier genau richtig.
Insbesondere das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam, im Restaurant bediente uns ein sehr freundlicher und netter Kellner mit dem Namen Saad El Sayed, er macht wirklich ein super Job und man muss Ihm hoch an rechnen was er da macht, da das Personal den ganzen Tag arbeiten, Daum hoch dafür.
Service super,Hotel,Strand und Personal.
Man muss den noch aufpassen was man dort…
Immer wieder!
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel und wuerden jederzeit wieder kommen. Alle Angestellten, von der Animation, ueber die Kellner bis hin zum Gaertner sind sehr freundlich und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Wirklich schade ist, dass derzeit wenig Touristen in Aegypten sind!
Besonders auch fuer Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, die Animation (hierbei ist besonders Dominika zu erwaehnen) kuemmert sich wirklich ruehrend um den Nachwuchs. Die Kinder werden, wenn sie wollen taeglich von der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoenes Hotel!
Das Hotel bietet viele Unterhaltungsmoeglichkeiten, wie beispielsweise SchnorchelTauchtrips oder Nachtshoppingtouren in Port Ghalib. Zudem gibt es eine riesige Auswahl an Essen, ob beim Fruehstueck sowie auch beim MittagAbendessen. Fuer die Gaeste im Hotel ist immer genuegend Platz, da das Hotel einen sehr langen Sandstrand und 3 grosse Pool besitzt. Das Animationsteam bringt ausserdem immer gute Laune mit sich, sodass einem nie langweilig wird und man sich immer gut beschaeftigen kann. Im Allgemeinen ist das Hotel…