Bewertungen (3 860)

Steve & Eva(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut zu empfehlen- Preis/Leistung ist Top !
Eigentlich ist den vielen positiven Bewertungen alles gesagt was gesagt werden muss. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird ja auch schon fleißig renoviert, die Badezimmer werden komplett neu gemacht und die Zimmer werden mit neuen Möbeln bestückt. Laut Auskunft der Gästebetreuung sollen alle Zimmer im Sommer 2016 fertiggestellt sein. Da nur einzelne Zimmerblöcke in Angriff genommen werden kann ich einige negative Bewertungen bezüglich Lärm nicht verstehen. Die Anlage ist so groß und man…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für kleines Geld, viel Urlaub
freundliches Personal. Hotel koennte ein wenig Farbe gebrauchen, etwas in die Jahre gekommen keiner will diese Weihnachtsdeko !!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Enttäuschend für Familien
Da die Pools unbeheizt, der Spielplatz als solches nicht zu erkennen war (zumindest für kleine Kinder absolut untauglich) und das Familienzimmer nur ein grosser Raum ohne Abtrennungsmöglichkeit war - waren wir sehr enntäuscht!
Harry(56-60)Deutschland
Gutes Hotel zum relaxen
Beurteilung des Hotels: Schöne weitreichende Anlage. Service ist gut und nicht aufdringlich. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich selbst nach zwei Wochen. Hervorzuheben sind die exzellenten Nachspeisen. Hervorzuheben ist die Poolbar mit dem Barkeeper Mamdouh Gomaa. Toller Service und immer freundlich. So möchte man bedient werden. Auch die Animateure Maro, Sushi und Google waren super und nicht aufdringlich. Toll auch, dass es an der Terrasse ein kostenloses Wlan gibt. Die Zimmer war zweckmässig…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man kann dieses Hotel beruhigt buchen.
Highlights gab es eher keine. Es war alles normal, wie ich es erwartet habe. Enttaeuschend fand ich den Strand. Kein Steg/Zugang zum Riff. Obwohl mit einem Hausriff geworben wird. Die Liegen und sonstiges Eqipment veraltet und schmutzig. Steiniger Strand. Schade. Gerade ist der Strand mit ein Aushaengeschild fuers Hotel.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen!
Sehr schoen rennoviertes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal und eine gute Auswahl am Buffet und das Essen schmeckt auch sehr gut (es gibt jeden Mittag und Abend eine Pastabar an der frisch nach Wunsch gekocht wird). Bei Problemen wird einem sehr schnell geholfen, z.B. als die Klimaanlage deffekt war, wurde diese sofort repaiert. Das Personal ueberschuettet einen mit Zuwendungen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Badeurlaub in schönem Ambiente
Das Hotel ist archetektonisch sehr schön gestaltet im Bungalow-Stil mit viel Grün und verschiedenen Pool-Landschaften. Der Putz ist sicherlich hier und dort etwas abgeblättert, ab das stört nicht. Vom Hauptrestaurant hat man einen herrlichen Blick über den Garten und Pool bis hin zum Meer. Das Essen ist nicht überragend, aber einigermaßen abwechslungsreich und geschmacklich ok. Der Hotel hatte eine angenehmen Auslastung, so dass immer überall genug Platz war. Der Strand ist schön lang und für ägyptische…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt war und ist unser Urlaub gelungen
das einzige was nicht den Erwartungen entsprach war das Hausriff, jedoch waren die Korallenbanke bzw, der Korallengarten links und rechts vom Strand zum Schnorcheln befriedigend
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschöne Anlage
Eine schöne, große , saubere Anlage. Große Zimmer neu renoviert , schönes Bad, großer Balkom mit toller Aussicht. Freundliches Personal, einzige Ausnahme der Poolbar Kellner war sehr arrogant.Buffet war zufriedenstellend, wiederholte sich oft aber wir könnten auch tgl das Spezialitäten Restaurant besuchen. Vermute wegen zzt nicht ausgelasteten Resort. was schade ist .Wir hatten einen schönen Aufenthalt und fühlten uns am Nil, bei den Tempeln, Taxifahrt und im Resort immer sicher.
Alexander(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Erholung wir waren begeistert ,Es war so toll wir wollten gar nicht weg Wir werden nächste Jahr September wider kommen