Bewertungen (3 859)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Das Hotel Ist Schoen Wird gerade renoviert es stoert ueberhaupt nicht essen sehr gut nur schade das sooooo wenig Gaeste da sind Tut dem Land nicht gut Leute sehr nett Komme wieder super Tauchgebiet und Tauchschule
HELMAR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Komme wieder
Wir sind zum 9. Mal in Aegypten und diese Hotel war wirklich schoen. Fuer Taucher ist es ein Traum, fuer Schnorchler ist leider kein Steg vorhanden. Die Anlage ist toll. der Service auch, passt alles. Leider ist Aegypten im Moment sehr leer, die Region Marsa Alam ist eine Reise wert, geniesst die Gastfreundschaft. Mein besonderer Dank geht an Saad im Restaurant und Mohamed an der Poolbar. Er ist super und ein bisschen crazy. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel im Wiederaufschwung
Das Entertainment am Abend ist stark verbesserungswürdig. 3. Klassiker Sänger singen immer die gleichen Lieder auf Play-back, mit einem Englisch das nach allem klingt, nur nicht nach der Sprache. Es gibt keinerlei Unterhaltung, nur ein reines herunterprällern der Lieder. Die Außenanlagen und die Bäder Bedarfen dringendst einer Renovierung, im Moment wurde begonnen alle Zimmer komplett zu renovieren mit neuen Möbeln. Wünschenswert wäre auch eine Aufsicht am Strand, die die unachtsamen Badegäst, die auf dem…
H.-E.Rittermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badeurlaub
Super Urlaub. Alles stimmt hier. Zimmer sehr gut und jeden Tag super super gereinigt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Service allgemein ausserordentlich gut. Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Alle Animateure gaben sich grosse Muehe und wurden mit Beifall belohnt. Hier kann wieder einen Urlaub verbringen. Also kommt nach Marsa Alam in das Hotel Sentido Oriental.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter, sonnenreicher Verwöhnurlaub
Zimmer sehr gross. Geschmackvoll eingerichtet. Betten hervorragend. Sehr sauber. Neu renoviert. Abwechslungsreiches, gesundes Essen. Grosse Auswahl am Nachtischbueffe, nicht ganz so gesund fuer die Figur! Anlage sehr gepflegt und sauber. Sogar das Unkraut wird entfernt! Anlage sehr gruen und bluehend. Poole sehr sauber, einer waermer, die anderen eher frisch. Abendprogramm abwechslungsreich. Altersdurchschnitt gemischt. Ueberwiegend europaeisch. Wir haben uns sehr wohl…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Urlaub!
der strand ist ein traum... das wasser ist super klar bei 32 grad im juni. wir kommen auf jedenfall wieder...
Merle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sentido
Toller Service, Super Anlage und gutes Essen. Man hatte seine Ruhe, konnte aber nach Bedarf auf Freizeitaktivitäten zugreifen.
MundM(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Neu renoviertes Zimmer ist ok, nur die Fugen im Bad haben stellenweise einen leichten Schimmelbefall. Essen gut, für jeden etwas dabei. Das Riff vor der Haustüre ist traumhaft. Für Unterhaltung durch Animation ist gesorgt.
Anita(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn wir zurück sind werden wir das Hotel empfehlen
Das Hotel ist wunderschoen. Das A La Carte Restaurant (speziell das Fisch Restaurant) ist einfach wunderbar. Wir haben sehr viele Fische gesehen; das Meer ist einfach wunderschoen. Das Hotel hat sehr viele Aktivitaeten zu bieten (Spa, Beauty Center, etc.). Leider gibt es zu viele Verkaeufer die kommen, um einen zu fragen, ob man etwas kaufen / buchen moechte. WLAN ist im ganzen Hotel ohne Gebuehr - Sehr positiv! Das Essen ist ok fuer uns. Das Zimmer ist sehr schoen, speziell mit der Dusche (sehr praktisch). Der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total relaxt aus dem Urlaub zurück
Sehr freundliches, aufmerksames Personal (trotz Ramadan). Auch wenn es mit der deutschen Sprache nicht immer klappte - was ich auch nicht erwarten kann - hat man mit Englisch oder mit Händen und Füßen versucht, sich zu unterhalten. Entgegen manch anderer Einträge hier, hatten wir nicht das Gefühl, dass es "nur" mit Trinkgeld klappt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt, es finden Renovierungsarbeiten statt, diese haben aber nicht zur Lärmbelästigung geführt. Wir hatten ein großes Zimmer mit riesigem…