Wir kommen gerne wieder
Das italienische Ala cart Restaurant war super. Fuer den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen aber es lohnt sich. Man sieht sehr viele bunte Fische und auch Blaupunktrochen.
Toller Urlaub - gerne wieder
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und war von Ende November bis Anfang Dezember im Sentido Oriental. Es war mein dritter Aufenthalt in Ägypten(Verschiedene Hotels) und ich war restlos begeistert. Das Animationsteam war sehr nett und zauberte abends fantastische Shows auf die Bühne. Auch untertags war einiges geboten (Wasserball, Aquagym. Volleyball, Boccia etc.). Das Essen war gut, wenn auch manchmal etwas fad gewürzt, hier kommt jedoch ein weiterer dicker Pluspunkt: Es gab eine Ecke mit Gewürzen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel!
Mir hat das Hotel besonders gut gefallen weil: Es meinen hygienischen Vorstellung zu gesagt hat, das Hausriff wunderbar zum schnorcheln war und man echt bei jedem Schnorchelgang neue und beeindruckende Fische entdeckt, desweiteren sind die im Hotel angebotenen leistungen wie z.b die Quadsafari echt sehenswert, die Animateure sind echt bemüht um einen spannenden Urlaub zu gewährleisten vorallem die animateur Judy und Maru sind wunderbare Menschen und wir haben sie in der Kurzen Zeit als echte Freunde gewonnen!…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Haus-Innenriff, tolle Anlage !!!
Das Sentido Oriental Dream Resort ist eine superschöne weitläufige Hotelanlage mit gut gemischter Gästestruktur aus allen Nationen.
Dass der Putz brökelt, war uns bekannt und hat uns deshalb nicht gestört. Aber die Bäder waren schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig und leider hatten wir trotz Trinkgeld mit unserem Zimmerboy diesesmal nicht soviel Glück...es hätte sauberer sein können.
Ein großes Problem sind die vielen Spatzen und Tauben, die überall Ihren Kot hinterlassen. Im Hauptrestaurant werden die…
Jederzeit wieder! Preis/Leistung mehr als super!
+gepflegte Anlage
+große Zimmer
+saubere und bequeme Betten
+gutes abwechslungsreiches Essen
+gutes Personal
+gutes Animationsteam
-WLAN kostet, Free-WiFi funktioniert kaum
- Gästestruktur 80% Italiener
Free-WiFi kaum nutzbar da überlastet
kostenpflichtiges WLAN teuer
Wetter konstant gut mit angenehmen Wind
Hotegäste Italiener = sehr laut, sehr arrogant, sehr unfreundlich, kein englisch!
Dies soll keiner Diskriminierung sein sondern trifft nur auf die von uns in 14Tagen gemachte Erfahrung zu!
Traumhafter Urlaub mit grosser Weiterempfehlung
Der Urlaub war wirklich super . Das Wetter ist Landes gerecht super . Essen und Trinken beides perfekt . Die Animation bringt viel Spass und Abwechslung . Die Zimmer werden mehr als grundlich gereinigt . Das anliegende Hausriff laedt zum traumen ein .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum siebten Mal im Sentido und werden gerne wieder kommen. Wir fuehlen uns dort bestens aufgehoben und immer sehr willkommen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschoen geht an Mr. Hamdy und sein Team. Auch die Kueche ist sehr abwechslungsreich und bietet fuer jeden Geschmack das Richtige.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen kommen wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit und das Hotel ist sehr ordentlich und sauber
Negativ ist leider das es keinen Steg gibt und die Riffkante sehr weit weg ist und dazwischen gibt es wenig Fische
Aber sonst sind wir mit allem sehr zufrieden