Bewertungen (3 860)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Als Schnorchler kommt man direkt vor dem Hotel im Meer voll auf seine Kosten. Das Personal ist sehr nett und absolut zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schoen eingerichtet und die Massagen sind exzellent. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett, aber nicht aufdringlich. Anmerkung fuer Vegetarier: Beim Buffet ist eine grosse Auswahl an vegetarischen Gerichten geboten. (Nicht, wie so oft in anderen Hotels, dass man auf Pommes mit Salat zurueckgreifen muss. War echt ein super…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, schönes Hotel!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird an allen Ecken versucht, neu zu renovieren. Unser erstes Hotelzimmer hat uns nicht so gut gefallen, durften dann aber in ein sehr schoenes Zimmer wechseln. Die Anlage ist an sich sehr schoen aufgebaut, mehrere Pools fuer ruhigere Tage oder mit Musik und Animation.... Taegliche Abendshows und auch hier verschiedene Aufenthaltsmoeglichkeiten, Bars... Im Hauptrestaurant gibt es aus unserer Sicht fuer jeden Geschmack etwas, uns hat es gut geschmeckt. Im…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel. Weiterempfehlung
Sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage. Sehr wenig Gaeste, daher hat man immer Platz. Schoene groesse Zimmer und schoen angelegte Poollandschaft.
A. u. U.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bei etwas Toleranz ein erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Zimmer ist groß und mit kleinen Mängeln. Man ist in Ägypten, teilweise im Ramadan, und man sollte Toleranz üben. Über die Hälfte der Gäste kommt aus Italien und man sollte mit allen damit verbundenen Klischees rechnen. Die Minibar sollte bei der Ankunft auf Vollstädigkeit geprüft und ggf. reklamiert werden. Uns wurden bei der Abreise nicht entnommene Sachen berechnet und erst nach sehr langen Dikussionen "erlassen". Das Preis…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder !
Wir sind bereits das zweite Mal hier mit zwei Kindern. Uns gefaellt alles sehr gut. Das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind top renoviert und die Anlage super gepflegt. Planen bereits den naechsten Urlaub hier. Gruesse an: Frau E., A., H. und alle Mitarbeiter. Danke!!!!
Anne(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Alles ist gut hier, andernfalls wuerden wir nicht zum 3. Mal in den letzten 6 Monaten zurueck kommen. Das Essen ist gut. Das Zimmer ist sehr gut. Das Animations Team ist echt ok. Der Service ist immer gut. Dieses Hotel gibt einem das Gefuehl zurueck zu seiner Familie zu kommen.
Jan und Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit guten Personal
Renoviertes, sauberes Hotelzimmer mit Meerblick. Wir hatten bomben Wetter bis zu 28 Grad. Das Essen war reichhaltig aber verbesserungswuerdig. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Vor allem unser Ahmed ( Roomservice) hat uns fast jeden Tag etwas aus den Handtuechern gebastelt. Das Animationsteam war ebenfalls immer freundlich, wer nicht gestoert werden moechte, besorgt sich eine rote Fahne. So lassen einen die Verkaeufer und die Animationsleute in ruhe. Wir hatten die Super Safari und die Delphintour…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Tauchurlaub
Das Sentido ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, wird allerdings gerade saniert. Das Publikum ist gemischt, überwiegend deutsch und italienisch. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die drei großen Pools haben wir nicht benutzt, weil der Strand viel schöner ist. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen im Hotel ist Ägyptentypisch. Man wird immer satt und meistens schmeckt es auch recht gut. Wer auf Animation wert legt, findet hier ausreichend Beschäftigung, wer das nicht…
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kann jedem empfehlen
Hallo alle zusammen Möchte nur meine meinung sagen über hotel und bedienung, Hotelzimmer sind sauber,die bediener sind alle lieb und machen alles flot, Animatore war alle lieb und nett,haben viel spiele mit leute gemacht, möchte mich auch persönlich bei Natalie bedanken,mit ihr haben wir am meistens spass gehabt,ein grosse lob für sie,Danke Natalie.du bist die beste
Domenic(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnetes Hotel!
Mir hat das Hotel besonders gut gefallen weil: Es meinen hygienischen Vorstellung zu gesagt hat, das Hausriff wunderbar zum schnorcheln war und man echt bei jedem Schnorchelgang neue und beeindruckende Fische entdeckt, desweiteren sind die im Hotel angebotenen leistungen wie z.b die Quadsafari echt sehenswert, die Animateure sind echt bemüht um einen spannenden Urlaub zu gewährleisten vorallem die animateur Judy und Maru sind wunderbare Menschen und wir haben sie in der Kurzen Zeit als echte Freunde gewonnen!…