Bewertungen (3 867)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Urlaub in einem sehr schonen Hotel
Hier in diesem Hotel gibt es nichts zu bemangeln. Service ist super, das Personal ist super nett. Es ist fur jede Altersklasse geeignet. Zu bemangeln gibt es eigentlich nichts, auser das der Strand sehr steinig ist
Gabriela & Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub zum Entspannen
Das Hotel selber ist nicht schlecht, doch es muss unbedingt in der Inneneinrichtung was gemacht werden. Es gehören unbedingt die Zimmer renoviert, die Einrichtung ist alt und abgewohnt, obwohl die Betten sind gut. Man merkt jedoch, dass das Management schon dahinter ist, die Anlage mal von außen herzurichten. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Auch mit Reklamationen ging man auf den Urlauber ein und man behob diese sofort. Die Animateure waren auch sehr nett. Wenn die Anlage wieder in Schuss gebracht…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Diese Hotel ist zwar nicht mehr ganz auf dem neusten Stand (Badezimmer) - aber es ist wohl eine Renovierung aller Zimmer angedacht. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Anlage ist nicht zu groß, so dass unsere Kinder, 10+7 Jahre, sich auch alleine zurechtfinden konnten. Die Surfschule am Strand ist echt empfehlenswert! Unsere Kinder haben 1 Woche Surfkurs bei Hamdy gemacht :) Danke Hamdy! Schnorcheln kann man an Ort und Stelle, da direkt ein Riff am Hotel vorhanden ist. Liegen an Strand und Pool sind immer frei…
02.06. - 31.07.262 ERW
Camila(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sentido Oriental Dream Resort
Service und Hotelanlage sind hervorragend! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend! Ich habe mich hier sehr wohl gefuehlt und wuerde das Hotel weiterempfehlen. :)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind sehr sauber und werden und auch täglich gereinigt. Genau so sauber ist auch der Pool und die komplette Anlage. Die einzigen Abzüge muss man wirklich beim Essen machen, da kann man noch einiges verbessern.
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der perfekte Sommerurlaub
Wir hatten ein grosses Zimmer und es war sehr sauber. Im ganzen Hotel war es sauber. Die Restaurants waren gross. Das Essen war sehr lecker.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Als Schnorchler kommt man direkt vor dem Hotel im Meer voll auf seine Kosten. Das Personal ist sehr nett und absolut zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schoen eingerichtet und die Massagen sind exzellent. Die Animateure sind ebenfalls sehr nett, aber nicht aufdringlich. Anmerkung fuer Vegetarier: Beim Buffet ist eine grosse Auswahl an vegetarischen Gerichten geboten. (Nicht, wie so oft in anderen Hotels, dass man auf Pommes mit Salat zurueckgreifen muss. War echt ein super…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Service, schönes Hotel!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird an allen Ecken versucht, neu zu renovieren. Unser erstes Hotelzimmer hat uns nicht so gut gefallen, durften dann aber in ein sehr schoenes Zimmer wechseln. Die Anlage ist an sich sehr schoen aufgebaut, mehrere Pools fuer ruhigere Tage oder mit Musik und Animation.... Taegliche Abendshows und auch hier verschiedene Aufenthaltsmoeglichkeiten, Bars... Im Hauptrestaurant gibt es aus unserer Sicht fuer jeden Geschmack etwas, uns hat es gut geschmeckt. Im…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub mit sehr guter Animation
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind natürlich renovierungsbedürftig, aber durch die Sauberkeit, kann man darüber hinweg sehen, da man eh den ganzen Tag draußen in der Anlage oder am Strand ist und nur zum Schlafen im Zimmer ist. Das Essen ist völlig in Ordnung und es gibt für jeden etwas. Der Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Die Hauptsächlichen Nationalitäten sind Italiener, Holländer, Polen, Russen und deutsche.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für jene, die Erholung suchen
Das Hotel liegt mitten in der Wüste,wer also einen Party Urlaub sucht,ist hier an der falschen Adresse. Wer jedoch nach Entspannung und Erholung am Strand sucht, ist hier richtig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die meisten sprechen gut Englisch, Verständigung aif Deutsch eher schwierig. Badeschuhe mitnehmen und als Währung ist Euro am besten.