Bewertungen (3 867)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit Flair zum Relaxen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet und das Personal ist immer nett und hilfbereit. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was bei einem Badeurlaub von Nöten ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte wunderbar entspannen. Wer Bedarf an Animation hat, kann sich unterhalten lassen und kann viele der Angebote nutzen. Der Strand ist sehr sauber, das Riff eher klein und für Taucher ungeeignet. Zum Schnorcheln findet man aber immer schöne Abschnitte und die Tauchbasis bietet…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, großes Hotel mit toller Anlage
Der Empfang war sehr herzlich, es wurde sich sofort um einen gekuemmert, Erfrischungstuecher, Getraenke etc. Das Zimmer ist neu renoviert und gross. Kleinere Maengel wie ein kaputter Duschkopf und dreckige Lichtschalter wurden auf unseren Hinweiss sofort behoben. Die Anlage ist gross und gepflegt. Es gibt viele liege Moeglichketen und am Strand ist vorallem im Winter fuer Windschutz gesorgt. Auch das Essen ist sehr vielseitig, es gibt drei Restaurants die man so oft man moechte besuchen konnte. Auf der…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war gut. Es gab viele Relaxmoeglichkeiten. Das Personal war sehr bemueht um unser wohlbefinden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Service, tolle Anlage!
Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist schon etwas aelter, wird aktuell aber renoviert ,hatten aber keine Stoerungen. Unser Aufenthalt durch Judie verschoenert. Sie hat uns eingeladen und super animiert zum Boccia and Aquagym. Die Wellness Area ist nicht zu empfehlen. Wir haben zwar gelesen, dass die Massage gut sein soll aber der Spa Bereich ist nicht gepflegt, sehr alt und nicht einladend. Das Buffet ist extrem gut, viel Auswahl -auch an Fisch Tagen gibt es…
Franzi & Marian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, perfekter Strand! Urlaub pur!
Ein sehr schönes Hotel,es war ein wunderschöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
In diesen 3 Wochen haben wir uns so gut erholt wie noch niemals. Wir wurden verwöhnt und haben die Freundlichkeit der Menschen genossen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt (wenn machbar). Das Animationsteam ist super lieb und hilfsbereit, besondere Grüße an Adam, Google und Sushi , wie auch alle Angestellten, Grüße an unseren Kellner Hany. Klar muss man einige Abstriche machen. Die Bäder sind alt und abgenutzt z. T. auch das Mobiliar. Man sagte uns, dass alles nach und nach renoviert wird. Von außen sind die Gebäude…
vivian(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Wir waren hier für zweiten mal. Das Essen war super! Die Leute waren wieder so freundlich. Die Zimmer sind immer sauber. Das Meer ist toll. Die tauchschule ist Hammer!
Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optisch sehr schoen
Super einstoeckige Haeuser, sehr schoen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Sehr schoen ist am Strand Zumba mit Judie. Am Strand sind die Liegen angenehm auseinander, nicht so eng bestueckt.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein top Urlaub
Wir besuchten das Hotel im Dezember.Personal,Hausservice und Service egal wo waren sehr nett und hilfsbereit.Preis/Leistung waren mehr als gerecht.Waren schöne 7 Tage.
tom caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
perfekte Anlage
uns hat alles sehr gut gefallen. toller service, tolle und gepflegte anlage. zimmer sehr gut. essensauswahl sehr groß und somit für jeden etwas dabei :). sehr gutes animations team. kurzum alles sehr gut und wir würden jederzeit wieder kommen :)