Bewertungen (3 867)

Ivette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!
Das Hotel ist total runtergekommen,überall fällt der Putz ab!!!! Als wir Abends ankamen dachte ich es ist ganz schön,doch als es Tag wurde war die Enttäuschung ziemlich groß!Werde auch Bilder davon reinstellen!!! Der Pool war ok,allerdings war der ganze Rand innen voll mit Sonnencreme,es war richtig ecklig wenn man da hingefasst hat.Die Gartenanlage ist nicht gepflegt,alles ist am verwelcken und teilweise der Rasen schon eingegangen.Das war mein 10.Aufenthalt in Ägypten und das schlechteste Hotel vom Zustand, in…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unterm Strich war es wirklich Okay!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln. Als wir dort waren, waren viele Italiener da, dementsprechend war viel auf Italienisch, was aber nicht wirklich was ausgemacht hat! An und für sich würde ich dem Hotel 90-95% geben. Top Service gegen kleinen Tip ;)
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Preis-Leistung!
1 Woche relaxen! Gutes Essen, Super Unterkunft und das Preis Leistungsverhältnis ist echt Klasse! Personal auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und schönes Riff !
02.06. - 31.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Strandhotel, Preis/Leistung super
Das Hotel ist perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub abseits des Massentourismus. Wir waren über Silvester 2013/14 dort und trotzdem das Hotel für ein paar Tage komplett belegt war (also gut 300 Zimmer) kam nie das Gefühl von Enge oder Überfülltheit auf. Da der Strand sehr lang ist und es 3 große Poollandschaften gibt, findet man hier immer eine Liege, ohne mit den Nachbarn den Sonnenschirm teilen zu müssen. Also ein wirklich sehr großzügige Anlage. Die Zimmer waren ebenfalls sehr geräumig. Zwar gibt es in…
Elaine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub pur
Wer es bevorzugt, ein Hotel außerhalb der HalliGalli Meile zu buchen, ist hier bestens aufgehoben. Erholung und Entspannung wird durch das komplette Personal, egal ob nun Room Service, Barkeeper, Life Guards oder Service Personal von den Restaurants, sicher gestellt. An dieser Stelle vielen Dank an Ahmet K. für seine liebevolle und Spaßige Betreuung. Immer wieder gern, Danke an das gesamte Sentido Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
348 Zimmer in einer sehr großzügigen gepflegten Anlage, man wohnt ebenerdig mit Terasse, oder im 1.Stock mit Balkon, kurze Wege zum Strand oder Restaurant, weitläufiger fast 500 m breiter Strand mit viel Platz auch zwischen den einzelnen Schirmen, Hausriff zu Fuß erreichbar, internationales Publikum mit italienischer Überzahl, WLAN auf der Terasse war frei, aber zeitweise nur sehr schwer einzuloggen und auch langsam, bei zu vielen Nutzern
Viola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Wir waren nun zum 2. mal in Ägypten und ich muss sagen das dieses mal unsere Erwartungen bei weitem übertroffen wurden. Die Anlage ist in einem guten Zustand vor allem wenn man die äußeren Einflüsse bedenkt so wie Sonne und Salzwasser. Ringsherum gibt es nichts aber das wussten wir. Im Hotel sind ca. 60% Italiener, 20% aus dem Ostblock , der Rest sind Franzosen und einige Deutsche. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Garten gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Blick auf den Hauptpool, dem…
Sandro & Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Essen katastrophal!
abgeschiedene Lage.Direkt am Strand.Meer super sauber und klar.Strand kieselig bis steinig.Unbedingt Badeschuhe.Anlage sehr schön.Häuserfassaden bröckelig.Sauberkeit in Restaurant und Zimmern schlecht.60 % Italiener 30% Russen der Rest gemischt.Viele Familien.Obwohl für Paare sehr schön. Uns ist es ein Rätsel woher all die spitzen Bewertungen herkommen,wahrscheinlich viel erfunden.Oder Leute die noch nie irgendwo in Urlaub waren.Aber da wir die eine Woche zum Spitzenpreis von 483 Euro Ende Juni bekommen…
Sue(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine Woche Dream Holiday
Wir waren 7 Nächte dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war traumhaft lecker, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitprogramm war sehr vielfältig. Auch sehr zu empfehlen ist eine Wüstensafari, kann einfach an der Rezeption gebucht werden. Auch tauchen lernen ist mit der Oriental Diver Tauchschule kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sentido, was soll man da genießen?
ein in die jahre gekommener alter kasten der m.E. nicht einmal 3 sterne verdient hat. der putz fällt von den wänden, es stinkt, millionen fliegen, unfreundliches personal, kein steg zum riff, schlecht beleuchtete wege, ungepflegte gartenanlagen