Shukran - eine wunderbare Woche!
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht. Mal von dem traumhaften Wetter abgesehen, ließen wir es uns richtig gutgehen. Essen und trinken (ja,David, mit deiner Bewertung liegst du richtig..) einwandfrei, keine gesundheitlichen Probleme. Das Personal sehr herzlich und sehr bemüht, mit einem in der jeweiligen Landessprache zu kommunizieren (was ich garnicht erwartet hatte!!), immer gute Laune verbreitend, vorallem Mustafa Mohammad möchte ich namentlich erwähnen, der meinen Geburtstagsabend (…
!!!Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder!!!
Nette Anlage, meist nettes Personal (es gibt überall weniger nette Menschen), schöner Strand mit schönem Hausriff.
Das einzige was nicht nett ist, aber dafür kann das Hotel nichts, sind ITALIENER!!! Die haben unter 0 Anstand!
Besonders nett, höflich und vor allem hilfsbereit, war Herr Ahmed Kamal! Als ich krank wurde brachte er mir Suppe mit Hühnchenfleisch und gab mir Tipps, um schnell wieder auf die Beine zu kommen. Ich wünsche Ihm auf diesem Weg alles Gute (vielleicht ließt es ja…
Himmel auf Erden..
Ich suchte und fand was ich wollte..
Sonne, Strand, Meer, Wind, gutes Essen, angenehmes Klima.. Ruhe und Erholung, auftanken.. sich der Herzlichkeit der Einwohner hingeben und einfach alles genießen..!
Erholsamer schöner Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Hatten viel Ruhe, gutes Wetter alles war ok.
Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt. Das Personal war sehr nett.
Können das Hotel nur empfehlen.
Schöner Urlaub
Hotel zum entspannen absolut empfehlenswert.Sehr freundliches Personal.Sehr guter Service.Gute Reiseleitung durch FTI.Gute Mischung des Urlauberklientels.
Der Schnorchelausflug ,Blaue Fahrt;war sehr schön.Wir haben Riesenschildkröten und eine Seekuh gesehen.Wir hatten eine schöne Woche und kommen gerne wieder.
Eine schöne Zeit in Ägypten
Hotel mit super Service und sehr freundlichen Personal. Die Anlage finde ich ausgesprochen schön. Keine Lärmbelästigungen wunderbare Pflanzen und Grünflächen. Der Strand ist sehr schön und hat eine intakte Unterwasserwelt mit bunten Fischen und Korallen. Ohne Englischkenntnisse ist man hier hilflos .Allerdings an der Rezeption versteht wohl keiner ein Wort Deutsch .Sehr gutes Deutsche Kenntnisse hat Mamdouh Elsayed aus Fischrestaurant . Es gibt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant, einen Italiener und ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal im Sentido und wieder super relaxt
AlI-in-Hotel mit ca. 350 Zimmern, aufgeteilt in 3 U-förmige Gebäudeabschnitte, welche aus Bungalows sowie maximal 2 Etagengebäuden bestehen. Zu jedem Gebäudeteil gehört 1 Swimmingpool. Das Hotel ist nicht neu, Baubeginn vor gut 20 Jahren und es wurde dann erst mit Beginn 2008 erstmals eröffnet, so dass bei einigen Gebäuden Teile des Putzes fehlen und alterbedingte Schäden erkennbar sind. Ebenso sieht man das Hotelalter insbesondere den Badezimmern an.
Die Sauberkeit wird allerdings in allen Bereichen groß…
Top Hotel in der Wüste
Das Hotel hat 350 Zimmer in verschiedenen Kategorien. 2 stöckige Bauweise im orientalischen Stil....großzügig angelegt. 4 Pools , 1 Hauptpool am Restaurant wo Animation usw. stattfindet, 2 kleinere Pools rechts und links ...noch ein weiterer Pool beim Kinderspielplatz. Der rechte Pool sowie die Wohneinheiten dort sind für die Italiener gedacht. Die ganze Anlege wird täglich liebevoll von den Gärtnern gepflegt. Alles sehr ordentlich und sauber.
Es gibt verschiedene AI , UltraAI heißt rund um die Uhr bis 6 uhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familien Urlaub mit klein Kindern
Es war für uns ein schöner Urlaub mit unseren Kindern( 1 1/2, 3 1/2 u. 4 Jahre ) . Uns war es wichtig das die Kinder spaß haben und das hatten sie am Pool. Die Pools waren auch für nicht Schwimmer super.. Kinderdisco, Miniclub, kleines Spielplatz für die Kinder vorhanden. Unser Familien Zimmer Beach Front war optimal von der größe mit einer Verbindungstür getrennt. Direkt am Strand zwischendurch war Ebbe und Flut. Die Anlage ist von der Größe her optimal, kurze Wege. Es sind unterschiedliche Nationen vorhanden.…